Ярёменко: у краснодарского «Динамо» долг только перед одним игроком — Фе Гарай
Волейбол / Суперлига женщины 0

Генеральный секретарь Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Александр Ярёменко прокомментировал решение исполкома ВФВ в отношении четырёх российских клубов, имеющих задолженности перед игроками по заработной плате. Возможное отстранение от участия в европейских и российских турнирах грозит краснодарскому «Динамо», «Нижнему Новгороду», «Заречье-Одинцово» и «Омичке».

«Суммы совершенно разные. У «Омички» небольшая сумма – 15-20 тысяч евро. У «Губернии» всё более критично. У «Заречья» тоже всё достаточно серьёзно, они стали правопреемниками одинцовского клуба, амбициозного проекта, который не увенчался успехом. У Краснодара долг перед одним игроком – 100 тысяч евро. Ничего критичного нет, можно договориться погасить долги в рассрочку.

Один игрок – это Фе Гарай. Ситуация спорная, её надо урегулировать. Надо вовремя отвечать на все запросы. Игрок не провёл полный сезон в Краснодаре, уехал без согласия клуба по собственной инициативе. Но тут надо понимать: надо было провести работу, которая не привела бы к таким последствиям. У Краснодара было время, теперь надо договариваться согласно указаниям ЕКВ», — приводит слова Ярёменко «Советский спорт».

Комментарии (0)
Партнерский контент