Павлов: в «Нижнем Новгороде» мне остались должны больше чем за год
Волейбол / Суперлига мужчины 0

Диагональный новосибирского «Локомотива» Николай Павлов сообщил, что генеральный директор «Нижнего Новгорода» (экс-«Губерния») Дмитрий Фомин не отвечает на его телефонные звонки и избегает встречи. 34-летний волейболист рассказал, что нижегородский клуб, за который он выступал раньше, до сих пор не рассчитался с игроками по зарплате за минувшие сезоны.

«В мае 2015 года я общался с директором клуба Дмитрием Фоминым. С тех пор ничего не изменилось, на мои телефонные звонки он не отвечает, потом тоже не перезванивает. Хотя, наверное, должен был это сделать. Он пришёл в команду в середине сезона, вместе с Пановым они клялись и божились, что „вы играйте, всё остальное мы сделаем.

Мне остались должны больше чем за год. Долги были перед всеми, кто играл на тот момент. Главному тренеру Пламену Константинову были должны зарплату за 22 месяца. Суммарная задолженность, по моим данным, может составлять от 89 до 120 миллионов рублей. Новый клуб получил финансирование, выделенное ещё на “Губернию», и было бы логично, если бы он рассчитался с нами.

«Нижнему Новгороду» на сезон было выделено около 250 миллионов рублей, а команда стоила не больше 100. Среднегодовой бюджет команды Суперлиги находится в пределах от 180 до 220 миллионов. Насколько мне известно, долгов перед последним составом нет, им все деньги выплачены. Денег должно было хватить и на текущие расходы, и на погашение долгов», — цитирует Павлова «Р-Спорт».

Комментарии (0)
Партнерский контент