Спиридонов: любим с Кафельниковым поугарать в «Твиттере», люди не понимают нас
Комментарии

Волейболист красноярского «Енисея» Алексей Спиридонов объяснил, за что ценит социальную сеть «Твиттер», а также рассказал о дружбе с олимпийским чемпионом по теннису Евгением Кафельниковым.

«Захожу в «Твиттер», когда есть свободная минутка. «Твиттер» мне нравится больше, чем «Инстаграм», там есть новости. Можно попереписываться, поугарать над кем-нибудь, поговорить на серьёзные темы. В основном я использую «Твиттер» ради угара, он поднимает настроение. Ну и плюс, конечно, в «Твиттере» можно узнать о всех событиях из первых рук. Телевизор уже в наше время не нужен, всё есть в «Твиттере». Телевизор я включаю только если «Матч ТВ» посмотреть. В Москве в это время 6-7 утра, а там утренние эфиры постоянно ведёт Жичкин. Я ему пишу в «вотсапе»: «Человек, ты вообще спишь?»

С Кафельниковым мы друзья, болеем за «Спартак», оба спортсмены. Бывает, пересекаемся с ним – и на футболе, и вне футбола. В ресторане, например, вина попить. Мы любим поугарать в «Твиттере». У нас такой неплохой тандем троллей сложился. Угарали над Геничем – он нас с Женей забанил. Угарали над Уткиным – сначала он меня забанил, а потом и Кафеля. Люди не понимают нас. Мы же не унижаем никого, мы не со зла пишем в «Твиттере», а просто троллим. А нам в ответ грубят-хамят, переходят на родственников. Кто так реагирует — это слабые люди, которые считают, что сами могут над кем-то посмеяться, а над ними нельзя. Только сильные люди могут воспринять шутку в свой адрес и посмеяться над собой. Я люблю посмеяться над собой, почему нет? Если про меня что-то несмешное написали, я могу добавить что-нибудь смешнее в свой адрес. Посмеяться над собой – это нормально, но это не каждому дано», — приводит слова Спиридонова «Р-Спорт».

Комментарии
Партнерский контент