Ильиных о присвоении футболистам сборной РФ званий ЗМС: это не совсем правильно
Комментарии

Олимпийский чемпион 2012 года, доигровщик Дмитрий Ильиных прокомментировал своё решение продолжить карьеру в красноярском «Енисее». В прошлом сезоне он выступал за кемеровский «Кузбасс». Также в его послужном списке игра за «Металлоинвест» из Старого Оскола, «Белогорье» и московское «Динамо».

«Клуб предложил условия, они меня устроили. Решил, почему не попробовать свои силы в “Енисее”. Ещё при подписании контракта мне сказали, что задача-минимум — попасть в плей-офф. От неё и будем отталкиваться.

Я знал практически всех, кого-то больше, кого-то меньше. С молодёжью уже здесь познакомился. Нормально общаемся, на равных. Шутки-прибаутки.

Перед переходом в “Енисей” я общался с Алексеем Спиридоновым, но советов у него не спрашивал, решение о переходе сам принимал", — цитируют Ильиных «Городские новости».

Дмитрий также рассказал о своём отношении к решению Минспорта РФ присвоить звания заслуженных мастеров спорта всем игрокам футбольной сборной России, вышедшей в четвертьфинал чемпионата мира.

«К парням вообще вопросов нет, вся страна за них болела, они прекрасно играли. Вопросы скорее к тем, кто эти звания давал. Я лично считаю, что это не совсем правильно. Вот у нас, чтобы стать заслуженным мастером спорта, надо выиграть чемпионат мира или попасть в призёры на Олимпийских играх. Даже за Лигу чемпионов ЗМС не дадут, хотя там конкуренция сумасшедшая. Но раз так решили, пусть будет, какая разница, считаю я это справедливым или нет», — сказал Ильиных.

Некоторые равнее. Как награды футболистам раскололи российский спорт Некоторые равнее. Как награды футболистам раскололи российский спорт
Комментарии
Партнерский контент