Все новости
Бондарь: не знаю, чем всё закончится в «Протоне», но я устала это терпеть
Волейбол / Суперлига женщины

Доигровщица Ксения Бондарь прокомментировала своё решение подписать контракт с санкт-петербургской «Ленинградкой». В минувшем сезоне волейболистка защищала цвета красноярского «Енисея». Предполагалось, что новый сезон она начнёт в составе «Протона».

«Приехала в Саратов. С первых дней всё было как-то непонятно, к сожалению. То ли новая команда будет, то ли останется прежняя. Девочки были подавлены, подустали от всего. Плюс три-четыре месяца без зарплаты. Не знаю, чем всё закончится, но я пас, устала это терпеть.

В «Ленинградке» всё здорово. Прошла медобследование, получила экипировку. Здесь всё по высшему разряду. Я очень рада. Сейчас уже поеду на Кубок. Если доверят, буду помогать команде. В приёме, в защите, в атаке, на блоке. Везде.

Сейчас у меня средняя физическая форма. Месяц-полтора буду очень кропотливо работать, потому что до этого у меня были только фитнес и ОФП. Волейбола практически не было. В «Ленинградке» я максимально близко знакома с Катей Поляковой, вместе играли ещё в фарм-клубе «Заречья-Одинцово». Хорошо знаю Кузнецову Алину. До перехода я приезжала на просмотр, меня Александр Леонидович звал. Познакомилась с девочками. Здесь приятная атмосфера, хороший коллектив.

«Дикими пчёлами» не зря их называют, это точно. Я хорошо помню, как «Ленинградка» приехала в Красноярск перед Новым годом… Вынесли нас на подаче и уехали. У команды очень большой заряд энергии. В Суперлиге, мне кажется, все спокойные, а у «пчёл» чувствуются эмоции и желание выигрывать — с первых очков начинают давить», — цитирует Бондарь официальный сайт «Ленинградки».

В составе сборной России Ксения становилась победителем Кубка Ельцина (2009, 2010, 2013), чемпионом (2013) и призёром (2011) Универсиады, серебряным призёром Гран-при (2009).

«Ленинградка» подписала контракт с серебряным призёром Гран-при 2009 года
Комментарии (0)
Партнерский контент