За биатлон умрём. Потом встанем, отряхнёмся и ещё раз умрём
Андрей Иванов
Комментарии
Что важнее – провал личный или провал парный? Бывает ли «дерево» разной ценности? Ну и да – дождёмся ли ещё хоть одной медальки? Выбирай!

Сборная России на восьмом этапе Кубка мира по биатлону в Контиолахти в основном проваливалась. Сначала в мужском спринте, потом в женской гонке преследования, а ещё – в супермиксте. Однако были и положительные моменты, связанные с «деревянными» медалями: Виролайнен почти попала в призы в спринте, Гараничев почти вытащил сборную на пьедестал в смешанной эстафете.

Антон Шипулин продолжает уверенно лидировать в споре за второе место общего зачёта Кубка мира, тогда как Дмитрий Малышко ещё раз «убил» российских болельщиков своим выступлением. Им, впрочем, не привыкать умирать за биатлон. Не в первый раз и, конечно же, не в последний.

А какие события восьмого этапа Кубка мира по биатлону в Контиолахти показались вам действительно важными?

Сборная России в Контиолахти осталась без медалей и на заключительный этап Кубка мира в Хольменколлен едет в обновлённом составе. Сразу три наших спортсмена — Игорь Малиновский, Валерия Васнецова и Екатерина Мошкова — будут выступать на таком уровне впервые. Молодёжь получает шанс, сможет ли она им воспользоваться?

Как вы считаете, сможет ли обновлённая сборная России завоевать в Хольменколлене хотя бы одну медаль?

Комментарии