Утяшева стала лицом коллекции формы для сотрудников Альфа-Банка к ЧМ-2018
Бизнес 0

Российский модельер Игорь Чапурин создал коллекцию формы для сотрудников Альфа-Банка — официального банка чемпионата мира по футболу—2018. Лицо коллекции — российская спортсменка и посол ЧМ-2018 Ляйсан Утяшева.

Данная коллекция предназначена исключительно для сотрудников банка и не появится в свободной продаже. Однако дополнительно в рамках сотрудничества будет выпущена капсульная коллекция для ВИП-клиентов Альфа-Банка, которая станет тематическим подарком для клиентов—гостей турнира.

Фирменный стиль коллекции — это соединение геометрических линий и полигональных форм. Дизайнер нашёл вдохновение в гранях главного символа чемпионата — футбольного мяча — и создал уникальное визуальное решение. Линия и плоскость, грань и её преломление — вот что лежит в основе фирменного стиля. Найденное решение воплотило в себе тренды, составляющие ДНК Альфа-Банка: инновационность, технологичность, лаконичность и современность. Цветовая гамма красных, серых и металлических оттенков передаёт накал и динамику эмоций, палитра которых отражает предстоящий чемпионат.

«Как посол чемпионата мира по футболу, я внимательно слежу за подготовкой к этому масштабному событию. Хочется отметить креативный подход Альфа-Банка, а также актуальный дизайн, стиль и практичность формы, разработанные в партнёрстве с Chapurin. Мне очень приятно быть частью проекта и первой примерить look от Альфа-Банка и Chapurin», — отметила Утяшева.

Комментарии (0)
Партнерский контент