Все новости
Kia Motors предоставит 424 автомобиля для перевозки команд во время ЧМ-2018
Бизнес

Компания Kia Motors предоставит большой парк автомобилей для перевозки представителей сборных команд и сотрудников ФИФА и оргкомитета во время чемпионата мира – 2018.

«Сегодня мы с радостью представляем большой парк автомобилей. 424 автомобиля будут служить для перевозки оргкомитета, сотрудников ФИФА и команд. KIA хочет разделить эту радость от самого популярного мероприятия со всеми болельщиками мира.

Надеюсь, что Южная Корея как минимум дойдёт до полуфинала. Будет ли KIA дарить автомобили команде победителя ЧМ-2018? Мы подумаем, пока такой вариант не обсуждали», — передаёт слова президента Kia Motors Вона Джон-Джона корреспондент «Чемпионата» Ирина Белкина.

«Сегодня важная веха в нашей операционной подготовке к чемпионату мира – 2018. Сегодня мы получаем в пользование сотни автобусов и иных транспортных средств. Хотел бы от всей души поблагодарить компании за взаимодействие с нами. Надеюсь, что всем тем, кого мы обслуживаем во время чемпионата мира – 2018, всё понравится», — добавил Алексей Сорокин, генеральный директор оргкомитета «Россия 2018».

Комментарии (0)
Партнерский контент