Дата Матч Счет
18.08.2021 13:00
TANECO Кубок чемпионов
18.08.2021 13:00
6 : 4
19.08.2021 13:00
TANECO Кубок чемпионов
19.08.2021 13:00
4 : 1
21.08.2021 17:00
TANECO Кубок чемпионов
21.08.2021 17:00
5 : 4
22.08.2021 12:00
За 3-е место
22.08.2021 12:00
3 : 2