Все новости
Футбол. «Барселона» — «Депортиво». LIVE

Совет Федерации одобрил закон о неприменении касс при продаже билетов на ЧМ-2018

Бизнес

Одобрены изменения в закон о применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчётов и (или) расчётов с использованием платёжных карт и отдельные законодательные акты РФ. Об этом сообщается на официальном сайте Совета Федерации.

Речь идёт об освобождении дочерних организаций ФИФА и поставщиков товаров, работ, услуг ФИФА от применения контрольно-кассовой техники при реализации входных билетов на матчи чемпионата мира по футболу и Кубка конфедераций.

Как сообщил первый заместитель председателя Комитета СФ по бюджету и финансовым рынкам Николай Журавлёв, дочерним организациям ФИФА, поставщикам товаров, работ, услуг ФИФА при реализации входных билетов на матчи чемпионата мира по футболу или документов, дающих право на получение входных билетов на матчи чемпионата мира по футболу 2018 года, предоставляется право не применять контрольно-кассовую технику при условии выдачи ими входных билетов на матчи чемпионата мира по футболу 2018 года или документов, которые дают право на получение входных билетов на матчи чемпионата мира по футболу 2018 года.

Чемпионат мира пройдёт в России с 14 июня по 15 июля 2018 года.

Комментарии (0)
Партнерский контент