Тур Дата Матч Счет
Группа H. 1-й тур 24.11.2022 16:00
Группа H. 1-й тур
24.11.2022 16:00
0 : 0
Группа H. 2-й тур 28.11.2022 16:00
Группа H. 2-й тур
28.11.2022 16:00
2 : 3
Группа H. 3-й тур 02.12.2022 18:00
Группа H. 3-й тур
02.12.2022 18:00
2 : 1
1/8 финала 05.12.2022 22:00
1/8 финала
05.12.2022 22:00
4 : 1