Тур Дата Матч Счет
Группа E. 1-й тур 23.11.2022 19:00
Группа E. 1-й тур
23.11.2022 19:00
7 : 0
Группа E. 2-й тур 27.11.2022 22:00
Группа E. 2-й тур
27.11.2022 22:00
1 : 1
Группа E. 3-й тур 01.12.2022 22:00
Группа E. 3-й тур
01.12.2022 22:00
2 : 1
1/8 финала 06.12.2022 18:00
1/8 финала
06.12.2022 18:00
0 : 0 3 : 0