Тур Дата Матч Счет
Группа B. 1-й тур 21.11.2022 22:00
Группа B. 1-й тур
21.11.2022 22:00
1 : 1
Группа B. 2-й тур 25.11.2022 22:00
Группа B. 2-й тур
25.11.2022 22:00
0 : 0
Группа B. 3-й тур 29.11.2022 22:00
Группа B. 3-й тур
29.11.2022 22:00
0 : 1
1/8 финала 03.12.2022 18:00
1/8 финала
03.12.2022 18:00
3 : 1