Тур Дата Матч Счет
Группа D. 1-й тур 14.06.2014 23:00
Группа D. 1-й тур
14.06.2014 23:00
1 : 3
Группа D. 2-й тур 19.06.2014 23:00
Группа D. 2-й тур
19.06.2014 23:00
2 : 1
Группа D. 3-й тур 24.06.2014 20:00
Группа D. 3-й тур
24.06.2014 20:00
0 : 1
1/8 финала 29.06.2014 00:00
1/8 финала
29.06.2014 00:00
2 : 0