• Даты проведения:
    01.01.2014—31.12.2014
  • Категория:
    Сборные
  • Участники:
    108
05 марта 2014, среда. 18:00 МСК
Март 2014
Матч окончен
Стадион: Кубань (Краснодар, Россия), 22 000 зрителей (63 % при вместимости 35 200)
Главный судья: Альберто Ундиано Мальенко (Памплона, Испания)
  • 20'
    1:0
    Александр Кокорин
  • 44'
    2:0
    Дмитрий Комбаров
0'
45'
90'
Россия — Армения

Приветствуем всех любителей спорта! Рады предложить вашему вниманию онлайн-трансляцию, в которой мы расскажем о матче турнира Товарищеские матчи (сборные): Россия – Армения, Март 2014. Начало встречи 5 марта 2014 года запланировано на 18:00 по московскому времени.

История личных встреч

Всего игр: 2 (+1=1-0), голов: 3:1
2012 4 июня ЧЕ-2012 - квалификация Группа B. Тур 6 3 : 1
2012 26 марта ЧЕ-2012 - квалификация Группа B. Тур 5 0 : 0

Выступление в турнире

Соотношение статистических данных команд
Россия
Армения
0
Игры
0
0
Победы
0
0
Ничьи
0
0
Поражения
0
0
Забито
0
0
Пропущено
0
0
Очки
0
0
Удары по воротам
0
0
Удары в створ
0
0
Угловые
0
0
Офсайды
0
0
Нарушения
0
0
% владения мячом
0
0
Предупреждения
0
0
Удаления
0

Составы команд

Запасные

Главные тренеры

Главные тренеры
Италия Фабио Капелло
Главные тренеры
Швейцария Бернар Шалланд

Статистика

Россия
Армения
13
Удары по воротам
  7
6
Удары в створ
  3
12
Фолы
  14
6
Угловые
  5
2
Офсайды
  1
56
% владения мячом
  44
90+2'
Финальный свисток! Сборная России в товарищеском матче одержала победу над командой Армении — 2:0! Счёт был открыт на 21-й минуте, когда Александр Кокорин замкнул прострельную передачу Самедова. Окончательный результат за несколько мгновений до перерыва установил Дмитрий Комбаров, реализовавший пенальти. Подопечные Фабио Капелло создали комфортный задел ещё в первом тайме, а после перерыва выглядели менее ярко, но своего всё равно не упустили. На этом мы завершаем нашу трансляцию. Вместе с вами за ходом поединка наблюдал Евгений Михайлов. Спасибо за внимание!
89'
К основному времени встречи будет добавлено две минуты.
87'
Саркис Адамян получает шанс проявить себя.
87'
Юра Мовсисян отправляется на заслуженный отдых.
85'
Маркос Пиззелли исполнил подачу со штрафного из центра поля, никому из партнёров не удаётся зацепиться за мяч впереди. Довольно тягучей получается игра на последних минутах.
83'
Агван Папикян вступает в игру вместо Геворга Казаряна.
83'
И ещё одна перестановка в составе сборной Армении.
81'
Долго разыгрывали штрафной россияне, гоняя мяч то в одну, то в другую сторону! В итоге, последовал верховой заброс в направлении Александра Кержакова, однако в тот эффектном прыжке не попадает по мячу!
79'
Оганес Амбарцумян меняет партнёра по оборонительной линии.
79'
Грайр Мкоян покидает поле.
77'
Геворг Казарян выбрался на ударную позицию на левом краю атаки и пробил в направлении ближнего угла — мяч проскакивает в нескольких сантиметрах от заветной цели, да и Игорь Акинфеев вроде бы контролировал ситуацию в данном эпизоде.
75'
Георгий Щенников получает около пятнадцати минут чистого игрового времени.
75'
Александр Самедов заменён в составе сборной России, хороший матч он сегодня провёл. На счету полузащитника заработанный пенальти и результативная передача.
74'
Александр Кержаков в высоченном прыжке откинул мяч под удар Алану Дзагоеву, и тот, приложив корпус, в касание заряжает метров с пятнадцати — над перекладиной!
72'
Александр Кержаков со штрафного метров с двадцати трёх бьёт прямо в "стенку", явно не заладилось с ударом у нападающего сборной России!
70'
Несколько подряд передач в одно касание исполнили россияне, и против Александра Кержакова жёстко фолят неподалеку от штрафной сборной Армении.
68'
Александр Кержаков с левого фланга вырезал передачу в чужую штрафную, Алан Дзагоев чуточку не поспевает на замыкание, и захлебнулась на этом атака россиян!
66'
Камо Оганесян вышел на игровую площадку вместо Артака Едигаряна.
66'
И ещё одна рокировка у гостей.
65'
На средних скоростях проходит второй тайм, если сравнивать с первой половиной встречи. Футболисты куда больше времени проводят в тактической борьбе в районе центрального круга.
63'
Олег Шатов появляется в нападении вместо Александра Кокорина.
63'
И тут же следует перестановка от Фабио Капелло.
63'
Артак Дашян вступает в игру вместо него.
63'
Генрих Мхитарян покидает поле у гостей.
61'
После подачи от углового флажка Роберт Арзуманян головой ткнул мяч в направлении вражеских ворот — тот пролетает рядышком с левой штангой, откровенно повезло россиянам в данном эпизоде!
59'
Дмитрий Комбаров метров с двадцати пяти мощно атаковал на небольшой высоте — вновь Роману Березовскому приходится вступать в игру, хватает сегодня работёнки голкиперу сборной Армении.
57'
Александр Кержаков с линии штрафной в направлении дальнего угла бабахнул, Роман Березовский начеку! Голкипер сборной Армении наперёд разгадал задумку соперника, поэтому никаких проблем у него не возникает.
55'
Юра Мовсисян метров с пятнадцати пробил в направлении дальнего угла, несмотря на прессинг защитников! Игорь Акинфеев в эффектном прыжке намертво выхватывает мяч.
53'
После подачи со штрафного с левого фланга в исполнении армянских футболистов Сергей Игнашевич выигрывает борьбу в собственной штрафной и выносит мяч за её пределы.
51'
Игорь Акинфеев удачно сыграл на выходе после заброса из глубины поля и заранее нейтрализовал возможную угрозу!
49'
Классную атаку провели россияне! Дмитрий Комбаров завершал её ударом в падении метров с пятнадцати в направлении дальнего верхнего угла — рикошетом от защитников мяч улетает на угловой!
46'
Сразу четыре замены произошло в составе сборной России в перерыве: покинули поле Виктор Файзулин, Андрей Ещенко, Роман Широков, Юрий Жирков, а вместо них в игру вступили Алексей Козлов, Игорь Денисов, Алан Дзагоев и Александр Кержаков. У армян Артур Едигарян сменил Артура Саркисова.
46'
Второй тайм!
45'
Перерыв! После 45-ти минут игры сборная России уверенно ведёт в счёте — 2:0! На 21-й минуте Александр Кокорин замкнул прострельную передачу Самедова, а за несколько мгновений до перерыва Дмитрий Комбаров реализовал пенальти, заработанный всё тем же Александром Самедовым. В целом, подопечные Фабио Капелло выглядели предпочтительнее оппонента, поэтому счёт вполне можно считать закономерным. Посмотрим, как изменится рисунок игры после перерыва, а пока наслаждаемся паузой!
43'
2:0
ГОООООООЛ! Дмитрий Комбаров с одиннадцатиметровой отметки отправил мяч в левый нижний от себя угол, Роман Березовский угадал направление полёта мяча, но дотянуться до него не сумел!
43'
Пенальти в ворота сборной Армении! Артак Едигарян в собственной штрафной свалил с ног Александра Самедова, и арбитр без лишних раздумий указывает на "точку"!
42'
Юра Мовсисян со штрафного метров с двадцати пяти плотненько пробил по центру мимо "стенки" — Игорь Акинфеев намертво прижимает мяч к груди, чётко и надёжно сыграл голкипер сборной России!
41'
Александр Самедов крайне неаккуратно сыграл против оппонента в непосредственной близости от своей штрафной, и теперь гости получают право на перспективный стандарт.
39'
Роман Широков выполнил прострельную передачу с правого края чужой штрафной — никто из партнёров не поспевает на замыкание.
37'
Юрий Жирков откликнулся на передачу из глубины поля и пытался метров с десяти переправить мяч в сетку головой, однако Роман Березовский удачно сыграл на выходе и успел отразить мяч на угловой, пусть и не с первой попытки!
35'
Дмитрий Комбаров со штрафного с правого фланга исполнил подачу в центр чужой штрафной на небольшой высоте — армяне уверенно выносят мяч куда подальше от собственных владений.
33'
Чуть-чуть подравняли игру армяне в последние пять-шесть минут, несколько неплохих комбинаций удалось им произвести. В целом, игра проходит бодро, футболисты удерживают приличные скорости, несмотря на товарищеский статус встречи.
31'
Генрих Мхитарян произвёл дальний удар в направлении правого нижнего угла — Игорь Акинфеев в эффектном прыжке парирует мяч на угловой! Розыгрыш стандарта не приносит гостям каких-либо дивидендов.
29'
Дмитрий Комбаров нарушил правила в центре поля, армяне пошли в позиционное нападение, но потеряли мяч на подступах к чужой штрафной.
27'
Роман Широков на левом фланге атаки немножечко переборщил и нарушил правила против Маркоса Пиззелли, мяч переходит к футболистам сборной Армении.
25'
Серьёзным территориальным и игровым перевесом владеют подопечные Фабио Капелло в середине первого тайма, на данный момент именно россияне диктуют на поле свои условия.
23'
Армяне заработали право на угловой, после подачи от флажка с левого фланга российские защитники уверенно выигрывают "второй этаж" у собственных ворот.
21'
1:0
ГОООООООЛ! Александр Самедов заполучил мяч на правом краю чужой штрафной, где армянские защитники оставили слишком много свободного пространства, а потом исполнил прострельную передачу к ближней штанге, и Александр Кокорин пяткой эффектно переправляет мяч за ленточку, великолепный гол!
19'
Генрих Мхитарян разогнался с мячом по центру и отдал проникающую передачу вперёд в расчёте на ускорение Юры Мовсисяна — тот немного не поспевает к мячу.
17'
Роман Широков с правого фланга исполнил качественную подачу к дальней стойке, где чуть ли не лбами столкнулись Василий Березуцкий и Вараздат Ароян! Наш защитник покидает поле в сопровождении медицинского штаба.
15'
Александр Самедов, борясь за мяч на правом фланге атаки, получил локтем по лицу. Право на перспективный штрафной получает сборная России.
13'
Чуточку сбавили скорости россияне после энергичного отрезка, сейчас они перекатывают мяч в центре поля, пытаясь нащупать слабые стороны у сборной Армении.
11'
Два угловых подряд разыграли российские футболисты, в обоих случаях ничего сверхъестественного у ворот Романа Березовского не приключилось. Что ж, хороший отрезок выдали подопечные Фабио Капелло, создав в последние минуты несколько неплохих возможностей для взятия ворот.
9'
Отличную комбинацию провели наши футболисты! В роли "наконечника копья" выступил Александр Кокорин, который пробил с острого угла — Роман Березовский вовремя выходит из ворот, ловко складывается и парирует мяч на угловой!
7'
Впечатляющий момент создают россияне! Виктор Файзулин пробрался с мячом к линии чужой штрафной и отдал тонкую передачу вразрез на Романа Широкова, который в касание незамедлительно пробил! Мяч проскакивает неподалеку от правой стойки!
5'
Армянские футболисты на стартовых минутах владеют небольшим территориальным преимуществом. Футболисты начинают встречу с разведки: низкие скорости, осторожная игра.
3'
Юра Мовсисян заполучил мяч на левом фланге, продвинулся с ним немножечко вперёд и исполнил подачу в чужую штрафную — никого из партнёров не оказалось в нужном месте в нужное время.
1'
Матч начался! Мяч с центра поля развели футболисты сборной Армении.
0'
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию товарищеского матча: Россия — Армения. Начало встречи запланировано на 18:00 по московскому времени. Ставки на матч можно сделать в букмекерской конторе Winlinebet.com. Первоначальные коэффициенты выглядели следующим образом: 1 — 1.31; X — 4.97; 2 — 8.44.
Метка Группа Тур Дата, время Счет
Декабрь 2014 1 27.12.2014  17:30
Декабрь 2014, Тур 1
27.12.2014  17:30
Катар Эстония
3 : 0
Ноябрь 2014 1 26.11.2014  14:00
Ноябрь 2014, Тур 1
26.11.2014  14:00
Сборная Серии B Сборная ФНЛ
3 : 3
Ноябрь 2014 1 19.11.2014  04:00
Ноябрь 2014, Тур 1
19.11.2014  04:00
Перу Парагвай
2 : 1
Ноябрь 2014 1 19.11.2014  03:00
Ноябрь 2014, Тур 1
19.11.2014  03:00
Боливия Венесуэла
3 : 2
Ноябрь 2014 1 19.11.2014  03:00
Ноябрь 2014, Тур 1
19.11.2014  03:00
Чили Уругвай
1 : 2
Ноябрь 2014 1 18.11.2014  23:00
Ноябрь 2014, Тур 1
18.11.2014  23:00
Шотландия Англия
1 : 3
Ноябрь 2014 1 18.11.2014  23:00
Ноябрь 2014, Тур 1
18.11.2014  23:00
Франция Швеция
1 : 0
Ноябрь 2014 1 18.11.2014  22:45
Ноябрь 2014, Тур 1
18.11.2014  22:45
Испания Германия
0 : 1
Ноябрь 2014 1 18.11.2014  22:45
Ноябрь 2014, Тур 1
18.11.2014  22:45
Польша Швейцария
2 : 2
Ноябрь 2014 1 18.11.2014  22:45
Ноябрь 2014, Тур 1
18.11.2014  22:45
Ирландия США
4 : 1
Полный календарь