• Статус:
    окончен
Дата Спортсмен Место Результат Комментарий Очки
М. Циглер / З. Кифер 8 58.53
Ольга Микутина 10 57.09
М. Циглер / З. Кифер 8 163.80 105.27
Ольга Микутина 12 161.09 104.00