Вчера
Сегодня
Завтра
Сейчас
Виды спорта
Турниры
  • Даты проведения:
    18.08.2012—19.05.2013
  • Категория:
    Клубные национальные
  • Участники:
    20
13 апреля 2013, суббота. 18:00 МСК
33-й тур
Окончен
0 : 0
Стадион: Мадейски (Рединг, Англия), 24 139 зрителей (100 % при вместимости 24 200)
Главный судья: Марк Клаттенбург (Ньюкасл-апон-Тайн,Тайн-энд-Уир, Англия)
  • 51'
    Дэнни Гатри
  • 88'
    Ник Блэкмен
0'
45'
90'
  • 42'
    Лукас Лейва
Рединг — Ливерпуль

Приветствуем всех любителей спорта! Рады предложить вашему вниманию онлайн-трансляцию, в которой мы расскажем о матче турнира Англия - Премьер-лига: Рединг – Ливерпуль, 33-й тур. Начало встречи 13 апреля 2013 года запланировано на 18:00 по московскому времени.

История личных встреч

Всего игр: 5 (+1=0-4), голов: 5:8
2012/13 20 октября Англия - Премьер-лига Тур 8 1 : 0
2007/08 15 марта Англия - Премьер-лига Тур 30 2 : 1
2007/08 8 декабря Англия - Премьер-лига Тур 16 3 : 1
2006/07 7 апреля Англия - Премьер-лига Тур 32 1 : 2
2006/07 4 ноября Англия - Премьер-лига Тур 11 2 : 0

Выступление в турнире

Соотношение статистических данных команд
Рединг
Ливерпуль
32
Игры
32
5
Победы
13
8
Ничьи
10
19
Поражения
9
36
Забито
59
63
Пропущено
40
23
Очки
49
8.5
Удары по воротам
17
3.78
Удары в створ
9.47
4.5
Угловые
7.38
2.16
Офсайды
2.91
9.56
Нарушения
10.22
43.56
% владения мячом
54.28
1.19
Предупреждения
1.34
0.03
Удаления
0.06

Составы команд

Запасные

Главные тренеры

Главные тренеры
Англия Найджел Адкинс
Главные тренеры
Северная Ирландия Брендан Роджерс

Статистика

Рединг
Ливерпуль
7
Удары по воротам
  26
5
Удары в створ
  15
9
Фолы
  8
4
Угловые
  9
1
Офсайды
  6
43
% владения мячом
  57
2
Предупреждения
  1
0
Удаления
  0
90+4'
Финальный свисток! "Рединг" сумел удержать ничейный результат, несмотря на град моментов у их ворот во второй половине игры – 0:0! Превосходство "Ливерпуля" на протяжении большей части матча не вызывало никаких сомнений. Почему мерсисайдцы не добились успеха? Где-то не хватило меткости и везения, где-то самоотверженно сыграли защитники "Рединга", но главным героем вечера стал голкипер хозяев Алекс Маккарти. Совершив несколько умопомрачительных сэйвов во втором тайме, он практически единолично обеспечил своей команде один набранный балл! На этом мы завершаем нашу трансляцию. Вместе с вами за ходом поединка наблюдал Евгений Михайлов. Спасибо за внимание!
90+3'
Джоби Макануфф упал в чужой штрафной после контакта с Джейми Каррагером, ни о каком пенальти и речи не идёт.
90+2'
Луис Суарес с правого края штрафной классно жахнул в направлении дальнего угла — в сумасшедшем прыжке Алекс Маккарти спасает "Рединг"!
90'
Марк Клаттенбург добавил к основному времени матча четыре минуты.
89'
Дэниэл Старридж, несмотря на плотную опеку защитника, исхитрился пробить из хорошей позиции — над перекладиной пролетает мяч!
88'
Даниэл Карришу схлопотал "горчичник".
86'
Луис Суарес из центра штрафной в упор расстреливал после скидки Дэниэля Старриджа — Алекс Маккарти совершает фантастический сэйв! Пока что голкипер "Рединга" — главной герой сегодняшней игры!
85'
Стивен Джеррард примерно с двадцати метров в касание классно пробил, однако Алекс Маккарти каким-то чудом среагировал на сей выстрел!
84'
Стюарт Даунинг подработал мяч себе под удар, приложился с линии штрафной в направлении ближнего угла — вновь чуть-чуть не хватило, совсем чуть-чуть! Голкипер в данном эпизоде был беспомощен.
83'
Шон Моррисон лежит на газоне, клубный врач появился на поле. Скорее всего, просто потягивает время защитник.
82'
Луис Суарес ловко увернулся до двух защитников, после смещения влево хлёстко зарядил низом — Алекс Маккарти намертво забирает!
81'
Луис Суарес принял классный пас Стюарта Даунинга, находясь в положении "вне игры". Это 100-й офсайд "Ливерпуля" в текущем сезоне!
79'
Адам Ле Фондре вышел в нападение вместо Ноэля Ханта.
79'
Последняя замена у "Рединга".
78'
Луис Суарес со штрафного метров с тридцати классно закручивал мяч в направлении дальнего угла, но считанных сантиметров не хватило! И так у "Ливерпуля" почти весь матч…
76'
Джоби Макануфф с разворота пробил метров с пятнадцати — после отскока от газона мяч полетел под перекладину, однако достаёт его ладошкой Пепе Рейна!
75'
Стивен Джеррард из-за пределов штрафной пальнул — защитники "Рединга" вновь отчаянно бросаются под мяч!
74'
Ник Блэкмен появился на поле вместо Павла Погребняка.
74'
Найджел Адкинс снимает с игры российского форварда.
72'
Дэниэл Старридж прострелил справа, Филиппе Коутиньо резко пробил в касание метров с десяти — мимо створа летит мяч!
70'
"Рединг" отважно действует в последние несколько минут, но оказывать постоянное давление на оборону соперника у "роялс" не получается.
68'
Пепе Рейна, играя на выходе, промахнулся по мячу, ворота остались пустыми, но никто из футболистов "Рединга" не смог как следует сыграть на "втором этаже"!
66'
Погребняк в деле! Павел выполнил отменный прострел с левого края штрафной, Ноэл Хант в падении ткнул мяч в направлении створа, но блестящая реакция Пепе Рейны спасает "Ливерпуль"!
65'
Дэниэл Старридж протащил мяч по левому флангу, выложил его под удар партнёру, Филиппе Коутиньо внезапно пробил в касание низом — в считанных сантиметрах от дальней стойки просвистел мяч!
64'
Джоби Макануфф в единоборстве со Стюартом Даунингом на левом краю чужой штрафной упал на газон, но ни о каком пенальти и речи не идёт.
62'
Удар Глена Джонсона метров с двадцати пяти самоотверженно блокируется массированной обороной соперника.
61'
"Рединг", между прочим, немного подравнялся по владению мячом: 47% против 53%. Впрочем, никакой реальной пользы "роялс" сей факт не приносит.
60'
Даже трибуны стадиона "Мадейски" стихли во втором тайме, скучновато пока в Рединге.
58'
Стюарт Даунинг вышел на поле вместо Джордана Хендерсона.
58'
Ответная перестановка в исполнении Брендана Роджерса.
57'
Даниэл Карришу меняет Джема Караджана, который сегодня просто-напросто растворился на поле.
57'
Первая замена в сегодняшнем поединке.
56'
Дэниэл Старридж справа классно "вырезал" мяч в центр чужой штрафной, но партнёр не дотянулся.
55'
Филиппе Коутиньо закручивал с левого крыла атаки, до мяча никто не дотянулся, и тот благополучно улетает за лицевую линию.
54'
Защитники "Рединга" продолжают совершать глуповатые обрезы, но "Ливерпуль" никак не может воспользоваться подарочками соперника.
53'
Луис Суарес без излишнего академизма пальнул метров с тридцати — "в молоко"!
51'
Арбитр решил "вознаградить" Дэнни Гатри за фол против Дэниэля Старриджа, но не нашёл карточек у себя в кармашке. По всей видимости, где-то в раздевалке их забыл Марк Клаттенбург, поэтому пришлось взять запасные у резервного рефери. Забавный эпизод, повеселил судья публику.
49'
Стивен Джеррард с правого края выполнил изумительную подачу во вратарскую, откуда Филиппе Коутиньо пяткой изящно прокинул мяч в сетку! Однако в офсайде уже был бразилец.
47'
Около минуты "Рединг" катал мяч вблизи штрафной "Ливерпуля", но вывести кого-нибудь на ударную позицию так и не удалось.
46'
Второй тайм!
45+1'
Перерыв! "Ливерпуль" весь тайм доминировал на поле, создал немало моментов у чужих ворот и организованно отыграл в обороне – гостям за эти 45 минут можно поставить твёрдую "четвёрку". Тем не менее, "Рединг", бросивший все свои ресурсы на сохранение ворот в неприкосновенности, пока держится. Впереди хозяева ничего опасного не соорудили. Павел Погребняк на поле не заметен, и велика вероятность его замены после перерыва.
45'
Одну минуту добавил арбитр, гости продолжают "плести кружева" вблизи штрафной оппонента.
44'
Ещё одна домашняя заготовка в исполнении "Ливерпуля": комбинация завершилась хлёстким ударом с линии штрафной в исполнении Джордана Хендерсона — Эдриан Мариаппа с колоссальным трудом выносит мяч на угловой!
43'
Дэнни Гатри подавал мяч в направлении Шона Моррисона, но его у дальней стойки прикрыли два защитника.
42'
Гарет Макклири ловким финтом оставил не у дел Лукаса, и тот грубо фолит неподалеку от своей штрафной — это первая жёлтая карточка в нашей игре!
40'
Первый тайм близится к завершению, пока у нас всё буднично и монотонно. Нужен и тем, и другим эмоциональный взрыв.
39'
Филиппе Коутиньо не смог как следует попасть по мячу с правого края штрафной — выше ворот улетает он.
37'
Скоростная контратака "Рединга" по левому краю, следует прострел в чужую штрафную, где стелется в подкате Джейми Каррагер и, тем самым, разряжает обстановку.
35'
Луис Суарес оказался в положении "вне игры". Любопытно, что по количеству офсайдов "Ливерпуль" опережает все остальные команды АПЛ.
34'
Луис Суарес мощно жахнул с линии штрафной — Алекс Маккарти спасает свою команду от неминуемой беды! Мяч отскочил к Джеррарду, но Стивен пробил прямо в защитника.
32'
"Рединг" смог перевести игру на чужую половину поля, но, кроме многочисленных и однообразных навесов в штрафную, "роялс" ничего придумать не в состоянии. Павел Погребняк до мяча добирается редко, бесполезен пока российский форвард.
31'
Шон Моррисон несильно бьёт головой с правого края штрафной — лёгкая добыча для вратаря.
30'
По владению мячом заметный перевес у гостей: 61% против 39%.
29'
Два дальних заброса из центра поля в исполнении хозяева — вот и нашлось немного работы для скучающего Пепе Рейны.
27'
Экватор первого тайма уже позади, мерсисайдцы продолжают доминировать на поле. "Рединг" как-то слишком вял, хотя команда с каждой минутой приближается к вылету в Чемпионшип.
26'
У "Ливерпуля" сегодня отсутствуют Рахим Стерлинг, Фабио Борини, Мартин Келли и Джо Аллен, в то время как "Рединг" не может рассчитывать на Джимми Кебе и Хоупа Апкана.
25'
Дэниэл Старридж решил пальнуть из-за пределов штрафной — крайне неточно вышло, мяч летит на трибуны.
23'
При розыгрыше углового Даниэль Аггер "выиграл воздух" и пробил головой совсем чуть-чуть выше перекладины! Прямо скажем, "Ливерпуль" становится всё ближе и ближе к забитому мячу.
22'
Филиппе Коутиньо хлёстко низом приложился метров с двадцати – теперь голкипер вынужден в отчаянном прыжке доставать мяч из дальнего угла!
21'
Дэниэл Старридж с левого края штрафной, несмотря на прессинг защитников, сумел произвести весьма неплохой удар — Алекс Маккарти начеку!
20'
Павел Погребняк с партнёрами устремился вперёд, однако по итогам непродолжительной атаки мяч ушёл за лицевую линию.
18'
Хозяева последние несколько минут играют просто "на вынос". Временами по восемь-девять полевых футболистов "Рединга" обороняются в своей штрафной.
17'
Голкипер "Рединга" Алекс Маккарти вновь не лучшим образом сыграл на выходе, на сей раз после подачи с правого фланга, но страхуют защитники.
15'
Угловой никаких дивидендов красным не принёс. Тем не менее, "Ливерпуль" постепенно начинает "взрывать" игру.
14'
Луис Суарес начал атаку своей команды в глубине поля, после чего подоспел к пасу Дэниэля Старриджа в штрафную! Уругваец мягко прокидывал мяч в направлении створа, голкипер неудачно вышел из ворот, однако выносит мяч с ленточки Стивен Келли!
13'
В целом, на средних скоростях протекает первая часть игры, не спешат команды "выкладывать на стол все козыри".
11'
Пепе Рейна, играя на выходе, не только ловко забрал мяч в свои перчатки, но и случайно попал по лицу Ноэлю Ханту — единственному футболисту "роялс", от которого впереди исходит хоть какая-то острота.
10'
"Ливерпуль" пока предельно спокоен, подопечные Брендана Роджерса продолжают заниматься поиском ключа к обороне соперника. "Рединг", в свою очередь, переходит на чужую половину крайне редко, до Павла Погребняка мяч вообще не добирается.
9'
Хосе Энрике подключился к атаке по левому крылу атаки, но не поспел к высокому диагональному переводу.
8'
Дэниэл Старридж выполнял проникающий пас, заметив подключение Суареса, но Луису чуть-чуть не хватило скорости.
7'
"Рединг" уже не первую неделю "висит на волоске", в случае поражения "Ливерпулю" шансы на сохранение прописки в элите английского футбола окончательно станут теоретическими.
6'
"Ливерпуль" постепенно завладевает территориальным преимуществом, хозяева вынуждены играть без мяча, перекрывая свободные зоны на своей половине поля.
5'
А вот теперь уже гости заработали угловой, Стивен Джеррард подавал в расчёте на Даниэля Аггера, но осмотрительно играют защитники "Рединга".
3'
Джоби Макануфф закручивал мяч от углового флажка, и здорово сыграл на выходе голкипер мерсисайдцев Пепе Рейна.
2'
"Рединг" заработал первой угловой в сегодняшней игре.
1'
Матч начался! С центра поля мяч развели футболисты "Ливерпуля".
0'
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча 33-го тура английской футбольной премьер-лиги: "Рединг" — "Ливерпуль". Начало этой встречи запланировано на 18.00 по московскому времени.
Личные встречи
Тур 8
20.10.2012  18:00
1 : 0
Тур Дата, время Счет
38 19.05.2013  19:00
Тур 38
19.05.2013  19:00
2 : 1
38 19.05.2013  19:00
Тур 38
19.05.2013  19:00
1 : 0
38 19.05.2013  19:00
Тур 38
19.05.2013  19:00
2 : 3
38 19.05.2013  19:00
Тур 38
19.05.2013  19:00
0 : 1
38 19.05.2013  19:00
Тур 38
19.05.2013  19:00
1 : 1
38 19.05.2013  19:00
Тур 38
19.05.2013  19:00
0 : 3
38 19.05.2013  19:00
Тур 38
19.05.2013  19:00
1 : 0
38 19.05.2013  19:00
Тур 38
19.05.2013  19:00
5 : 5
38 19.05.2013  19:00
Тур 38
19.05.2013  19:00
4 : 2
38 19.05.2013  19:00
Тур 38
19.05.2013  19:00
2 : 2
Полный календарь