Вчера
Сегодня
Завтра
Сейчас
Виды спорта
Турниры
  • Даты проведения:
    04.07.2013—14.05.2014
  • Категория:
    Клубные международные
  • Участники:
    192
24 апреля 2014, четверг. 23:05 МСК
1/2 финала. 1-й матч
Бенфика
Лиссабон, Португалия
Окончен
2 : 1
Ювентус
Турин, Италия
Стадион: Да Луш (Лиссабон, Португалия), 55 779 зрителей (85% при вместимости 65 647)
Главный судья: Джюнейт Чакыр (Стамбул, Турция)
  • 3'
    1:0
    Эсекьель Гарай
  • 34'
    Андре Гомеш
  • 71'
    Мораеш Артур
  • 84'
    2:1
    Родриго Лима
  • 88'
    Андре Алмейда
0'
45'
90'
  • 45'
    Поль Погба
  • 73'
    1:1
    Карлос Тевес
Бенфика — Ювентус

Приветствуем всех любителей спорта! Рады предложить вашему вниманию онлайн-трансляцию матча БенфикаЮвентус в рамках турнира Лига Европы, 1/2 финала. 1-й матч. Начало встречи 24 апреля 2014 года запланировано на 23:05 по московскому времени и пройдет на стадионе Да Луш.

Выступление в турнире

Соотношение статистических данных команд
Бенфика
Ювентус
6
Игры
6
5
Победы
5
1
Ничьи
1
0
Поражения
0
12
Забито
9
3
Пропущено
2
16
Очки
16
9
Удары по воротам
12.33
4.5
Удары в створ
6.5
5
Угловые
5.67
2.17
Офсайды
3.67
15.5
Нарушения
12.83
52.5
% владения мячом
49.67
2
Предупреждения
1
0
Удаления
0

Составы команд

Запасные

Главные тренеры

Главные тренеры
Португалия Жорже Жезуш
Главные тренеры
Италия Антонио Конте

Статистика

Бенфика
Ювентус
8
Удары по воротам
  7
4
Удары в створ
  5
17
Фолы
  12
3
Угловые
  6
0
Офсайды
  5
46
% владения мячом
  54
3
Предупреждения
  1
0
Удаления
  0
90+4'

Конец! 2:1! "Бенфика" на своём поле под занавес встречи всё же сумела вырвать важную победу. Казалось, после того, как Тевес сравнял счёт в матче моральное преимущество будет у туринцев, и именно они могут дожать "орлов". Но на деле получилось обратное, португальцы завелись, полетели атаковать и забили. Конечно, данный результат не делает красно-белых фаворитом противостояния, но небольшой запас перед ответной игрой всё же есть.

На этом всё, для вас работал Владимир Лавский, до скорых встреч!

90+3'

Опасно! Кьеллини вырвался из-за спин защитников после подачи с правого фланга и в касание метров с восьми выстрелил над перекладиной! Офсайд, кстати, был.

90+2'

Хозяева тянут время, не желая отдавать инициативу сопернику.

90+1'

Маркизио мог сравнять счёт, пробивая с левого края штрафной в ближний угол, но и Артур отбил, и положение вне игры было у Клаудио.

90'

Защитники "Бенфики" подарили мяч Маркизио, тот с лёта с линии штрафной бил в противоход Артуру, однако голкипер успел выставить ногу и отбить!

88'

Может, Льоренте пора выпустить на поле?

87'

Джовинко едва не протолкнул мяч мимо Луизао в штрафной, но защитник успел выставить ногу и не пустить того далеко.

86'

Опасно! Маркович мог увеличить преимущество хозяев! Лазар сместился с левого фланга в центр и метров с пятнадцати низом мощно выстрелил в дальний угол — рядом со штангой!

84'
2:1

ГОЛ! Лима! Кавалейру только появился на поле, как сразу же поучаствовал в голевой атаке. Перес с правого фланга прострелил в штрафную, Иван мяч пропустил на Лиму. Тот с ходу в одно касание метров с тринадцати вогнал игровой снаряд под перекладину. Буффон просто не успел поднять руки и отбить.

83'

Освальдо имеет шанс себя показать.

83'

Главный герой встречи Тевес отправился отдыхать, он свою задачу выполнил.

82'

Кавалейру, как мы и предполагали, вышел на последнюю десятиминутку.

82'

Опорник Гомеш уже на поле не нужен, надо атаковать.

81'

А Буффон во втором тайме так ни разу и не вступил в игру. Голкипер "Ювентуса" смотрит футбол, а не принимает участие в игре.

80'

Джуричич и Кавалейру есть на скамейке хозяев, именно этих игроков стоит ждать на поле в первую очередь.

79'

Только Себастьян получил мяч, как сразу и момент появился. Джовинко с левого фланга подал на Тевеса, аргентинцу не хватило нескольких сантиметров, чтобы дотянуться и пробить.

78'

Джовинко постоянно открывается на левом флажке, готов включиться в игру. Партнёры пока игнорируют быстрого форварда.

77'

"Ювентус" же продолжает играть в привычном для себя стиле, когда его всё устраивает. Вальяжное перекатывание мяча в центре поля, пять эшелонов защиты, один Тевес в атаке.

75'

Красно-белые оживились, результативная ничья в домашнем матче явно не ходит в их планы. Но сложно переключится на атакующую игру после того, как семьдесят минут отбивались.

73'
1:1

ГОЛ! Тевес! Асамоа с левого фланга отдал мяч на Карлоса на линию штрафной, аргентинец за счёт приёма пробросил мяч мимо двоих соперников, вырвался на рандеву с голкипером, на замахе убрал Артура и низом покатил игровой снаряд в левый нижний угол метров с десяти!

72'

Свистят местные болельщики всё сильнее и сильнее, не нравится им то, что происходит на футбольном поле. Одни не хотят атаковать, а у других мало что получается.

71'

Артур умудрился наиграть на жёлтую карточку за затяжку времени.

70'

Асамоа давненько не показывался в чужой штрафной, и вот его пришествие закончилось неудачным ударом метров с десяти. Ганец подскользнулся перед выстрелом, мяч попал в защитника и отлетел от ворот.

69'

Позади уже и половина второго тайма, а ситуация на поле, по большему счёту, и не меняется. Да, гости более активно атакуют, нежели это было в первом тайме, но коэффициент полезного действия всё равно близок к нулю. Однозначно им надо забить, чтобы увереннее себя чувствовать дома.

68'

Луизао апеллирует к арбитру. Бразилец пробил после углового, мяч попал в голову Кьеллини, вновь в Луизао и покинул пределы поля. Актёр защитник ещё тот.

67'

Перес классно промчался левым флангом и подал в центр на Родриго. Кьеллини успел сыграть на опережение и выбить мяч на угловой.

66'

Конте также выпускает скоростного нападающего, Джовинко отправился к Тевесу в переднюю линию.

66'

Вучинич много старался, имел несколько шансов, но ими так и не воспользовался.

64'

Тевес промчался левым флангом и покатил мяч в центр на Вучинича — Гарай в подкате заблокировал удар соперника.

63'

Лима вышел в пару к Родриго. Кстати, бразилец находится в тени на протяжении всей игры.

63'

Кардосо уходит, парагваец также был не самым заметным на поле.

62'

Высокий прессинг в исполнении португальцев не очень, особенно на чужой половине поля. Другое дело, что "Ювентус" не может быстро переходить центр поля и атаковать на скорости.

60'

Алмейда сыграет в данном матче в полузащите, хотя номинальной защитник.

60'

Сулеймани потерялся в начале второго тайма, его сразу же заменили.

59'

Гости продолжают нагнетать, хотя и на ударную позицию никого вывести не получается. Странно, что нет ударов из-за пределов штрафной в исполнении туринцев.

58'

Артур неуверенно сыграл на выходе. Голкипер на долю секунды опередил Вучинича, подбил мяч вверх и только со второй попытки забрал в руки. Ещё быть немного, и Мирко смог бы опередить вратаря.

57'

Перес, понимая, что мяч догнать не получится, наткнулся на Касереса и упал в штрафной. Пенальти за такое, обычно, не ставят.

56'

А вот и момент! Маркизио с левого края штрафной с острого угла не стал бить по воротам, мягко набросил мяч в центр на Погба. Поль в отскоком от газона головой пробил метров с семи — Артур в прыжке вытащил с "шестёрки"!

55'

Вучинич слишком высоко поднял ногу в борьбе с Луизао, бразилец получил по голове от соперника. Повреждения нет, и то хорошо.

54'

Второй тайм начался так же, как и закончился первый. Много толкотни в центре поля, уйма фолов и полное отсутствие голевых моментов.

52'

Арбитры прозевали момент, когда Макси коснулся мяч, прикрывая его корпусом на линии поля. Должен был быть угловой, а Чакыр дал удар от ворот.

51'

Совсем чуть-чуть не хватает гостям, чтобы провести опасную атаку. Вот теперь Тевес едва не вырвался на свидание с Артуром, однако в который уже раз мяч отлетел от него далеко.

50'

Вучинич классно пробросил мяч себе на ход между двоих защитников, но сделал это слишком сильно, и Артур опередил Мирко, выйдя из ворот.

48'

Маркович получил повреждение в центре поля, Пирло под него подкатился и ударил по ногам. Лазар вскоре поднялся и продолжил встречу.

47'

Интересная трёхходовка получилась гостей. Погба с правого фланга подал в штрафную на Маркизио, итальянец сбросил мяч под удар Вучиничу, но черногорца опередил Луизао и выбил мяч к центру поля.

46'

Начался второй тайм!

45+2'

Перерыв! 1:0! Быстрый мяч "Бенфики" оказался единственным в первом тайме. Хозяева, начиная с третьей минуты, начали плясать от печки, удерживая своё преимущество. "Ювентус" в атаке запомнился только одним моментов Лихштайнера, были полу-шансы у Тевеса и Вучинича, но назвать их реальными угрозами нельзя. Иногда складывается такое впечатление, что контратаки португальцев смотрятся поинтереснее, нежели позиционное нападение жёлто-синих.

45+1'

Одну минуту компенсировал арбитр.

45'

Погба в центре поля не успел за Сикейрой, пришлось в подкате сбивать оппонента. Предупреждение Полю.

44'

Касерес просто вытолкал Сулеймани за пределы поля у углового флажка — арбитр не увидел ничего, что не соответствует с правилами.

43'

Заканчивается первый тайм в центре поля, хозяева держат мяч. "Бенфика" и сама атакует, и сопернику не даёт разогнаться.

42'

Погба в первом тайме больше запомнился игрой в защите, нежели в атаке. Француз часто помогает партнёрам сзади, большинство мячей именно он "перекусывает".

41'

Маркович в одиночку прорвался от центра поля к чужой штрафной и метров с десяти пробил в ближний правый верхний угол — над перекладиной!

39'

В параллельном матче 1/2 Лиги Европы "Севилья" 2:0 переигрывает "Валенсию" на своём поле.

38'

Откровенно хамить начинают футболисты, не всегда успевают за оппонентами, приходится грубо нарушать правила.

37'

Хозяева слишком откровенно играют на удержание счёта, им бы удержать до перерыва разницу в один гол, а потом уже что-то думать. Туринцы хоть и атакуют, но никаких плодов не даёт наступательная игра.

35'

Кьеллини в верховой борьбе с Пересом получил по лицу, аргентинец откровенно рукой ударил защитника "Ювентуса". Арбитр проспал данный эпизод.

34'

Гомеш получил жёлтую карточку за фол на левом фланге защиты, пропустит португалец ответный матч.

33'

Опасно! А вот и шанс! С левого фланга прошла подача Погба на Лихштайнера, швейцарец в падении головой метров с трёх пробил рядом со штангой!

32'

Уже и защитники "Ювентуса" регулярно подключаются к атаке, давление на ворота хозяев хоть и большое, но результата никакого нет. Даже пробить защитники португальцев не дают.

30'

Тевес прорвался к воротам левым флангом, вырвался уже на свидание с голкипером, не стал сразу бить, сблизился с Артуром и далеко отпустил мяч. Эх, какой момент мог бы быть, если бы Карлос вовремя попрощался с игровым снарядом.

29'

Медленный Вучинич не смог убежать от защитника перед штрафной, пришлось из-под Луизао стрелять по воротам. Бразилец успел выставить ногу и заблокировать выстрел.

28'

Пирло со штрафного с левого фланга подал мяч в центр на Кьеллини, Артур неудачно сыграл на выходе, не добравшись к мячу. Повезло хозяевам, что арбитр дал свисток, зафиксировавший положение вне игры.

27'

Потихоньку "старая синьора" начинает перехватывать инициативу, красно-белые почти всем составом на своей половине поля. Правда, Артур скучает, без работы голкипер.

26'

Погба с правого фланга низом прострелил на ближнюю штангу на Тевеса — Луизао выбежал из-за спины аргентинцы и выбил мяч на угловой.

25'

Что-то похожее на британский футбол мы видим в эти минуты. Много борьбы в центре поля, уйма высоких забросов в штрафную площадь, все забыли о комбинационной игре низом.

23'

Прошла у нас половина первого тайма, "Бенфика" на старте встрече выйти вперёд. После этого игра пошла насыщено, интересно, на больших скоростях. Другое дело, моментов не так много, как бы этого хотелось. Инициативу отдать нельзя никому.

22'

Пирло отдал пас в никуда, мяч просто полетел в руки Артура. Поблизости, кстати, не было никого из туринцев. Даже такой гений передач может ошибаться.

21'

Тевес попал в "коробочку" между двух соперников, упал на газон, потерял мяч, но арбитр так и не свистнул.

20'

Кардосо не успел получить мяч на линии штрафной, как сразу же вторым касанием пробил низом. Игровой снаряд попал в ногу Кьеллини и отлетел в сторону.

18'

Погба проиграл скоростной забег Гомешу, потом ещё и сделал подножку португальцу во время перспективной атаки. Глупый фол, хотя и случайный.

17'

Артур под прессингом Вучинича просто выбил мяч в аут, решив не рисковать. Вратарь извинился перед партнёрами, но выхода у него и не было.

16'

На встречных курсах проходит матч, команды пытаются отвечать атакой на атаку. Наверное, мало кто ожидал такой игры, тем более, с первых минут.

15'

Тевес решил никому не отдавать передачу и метров с двадцати пробить по воротам — по центру получилось, мяч в руках Артура.

14'

Асамоа и Погба не разобрались в простой ситуации. Первый отдал на ход по флангу, а француз ждал пас в ноги.

12'

Быстрая контратака получилась у "Бенфики". Перес промчался сквозь центр и отдал пас влево на Сулеймани. Тот ворвался левым краем в штрафную и мощно метров с десяти пробил в ближний угол — рядом со штангой!

11'

Тевес на подступах к штрафной подхватил мяч и пытался прорваться к воротам. Гайтан успел сзади подкатиться и чисто выбить игровой снаряд из-под ног аргентинца.

9'

Интересно будет посмотреть на то, как "орлы" будут действовать без Сальвио. Один из лидеров команды получил повреждение на выходные и, говорят, не сыграет до конца сезона.

8'

Погба скрытой передачей пытался забросить мяч на ход Тевесу — в прыжке перехватил мяч Гарай.

7'

Хозяева пытаются немного успокоить игру, переведя борьбу в центр поля. Местным болельщикам не нравится вязкий футбол, начинают они уже посвистывать.

6'

Туринцы сразу же раскрылись, начав атаковать большими силами. Кажется, опасения, связанные с закрытым футболом, были напрасны.

4'

Вучинич в ответной атаке вырвался на свидание с Артуром, но арбитр справедливо зафиксировал положение вне игры.

3'
1:0

ГОЛ! Гарай! Первый угловой у ворот "Ювентуса" — и сразу же точный выстрел! После подачи с корнера с левого фланга мяч полетел на дальнюю штангу на Эсекьеля, тот выиграл воздух у Бонуччи и головой метров с пяти пробил в ближний угол. Буффон дотянулся к мячу, но отбил его в сетку!

2'

Португальцы сразу же заиграли в быстрый пас, подолгу держа мяч на чужой половине поля. К воротам подойти пока не получается.

1'

Матч начался! Хозяева вышли на поле в красно-белой форме, а их соперники — в жёлто-синей. Для вас работает Владимир Лавский, поехали!

0'

Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию первого полуфинального матча Лиги Европы: "Бенфика" — "Ювентус". Начало встречи запланировано на 23:05 по московскому времени.

Личные встречи
1/2 финала, 1-й матч
24.04.2014 23:05
2 : 1
1/2 финала, 2-й матч
01.05.2014 23:05
0 : 0
Метка Группа Тур Дата, время Счет
Финал 1 14.05.2014  22:45
Финал, Тур 1
14.05.2014  22:45
0 : 0 4 : 2
1/2 финала 2 01.05.2014  23:05
1/2 финала, Тур 2
01.05.2014  23:05
3 : 1
1/2 финала 2 01.05.2014  23:05
1/2 финала, Тур 2
01.05.2014  23:05
0 : 0
1/2 финала 1 24.04.2014  23:05
1/2 финала, Тур 1
24.04.2014  23:05
2 : 0
1/2 финала 1 24.04.2014  23:05
1/2 финала, Тур 1
24.04.2014  23:05
2 : 1
1/4 финала 2 10.04.2014  23:05
1/4 финала, Тур 2
10.04.2014  23:05
2 : 0
1/4 финала 2 10.04.2014  23:05
1/4 финала, Тур 2
10.04.2014  23:05
2 : 1
1/4 финала 2 10.04.2014  23:05
1/4 финала, Тур 2
10.04.2014  23:05
5 : 0 ДВ
1/4 финала 2 10.04.2014  23:05
1/4 финала, Тур 2
10.04.2014  23:05
4 : 1
1/4 финала 1 03.04.2014  23:05
1/4 финала, Тур 1
03.04.2014  23:05
0 : 1
Полный календарь