Качалов: чтобы быть успешным, нужно любить игру
«Чемпионат»
Евгений Качалов
Евгений Качалов рассказал о своих планах на будущее, о спортивном образе жизни и грядущих событиях PokerStars.

Евгений Качалов встретил свой очередной день рождения на другом конце света, в Рио-де-Жанейро. О том, что он там делал, и также о дальнейших планах украинского профеcсионала PokerStars узнал из первых рук корреспондент PokerStarsblog Юрий Брыков.

— Женя, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Желаю здоровья, хорошего настроения, достижения поставленных целей. И оставайся всегда таким позитивным, энергичным и целеустремлённым. Буквально несколько часов назад ты был ещё в Рио-де-Жанейро, поделись своими впечатлениями от поездки. И как провел свой день рождения?
— Спасибо. Рио совершенно очаровательный город с невероятными пляжами и окрестностями. Когда я там был для фотосессии, к которой я готовился последние 4 месяца (приводил себя в форму), у меня также была возможность провести время с Андре Аккари. Он уделил нам кучу времени, не давал скучать постоянными интервью и экскурсиями по городу. Свой день рождения я отметил в бразильском BBQ (барбекю) — стейкхаузе, где еда была восхитительна.

Звёздная компания

— Помимо удовольствия от времяпрепровождения в Рио какой самый оригинальный подарок ты получил на этот день рождения?
— Ничего оригинального, так как я не получил ни одного подарка на самом деле. Для меня самое важное, что день рождения — это повод провести больше времени с семьей и друзьями.

— Будешь ли ты принимать участие в серии EPT Лондон, которая стартует уже совсем скоро?
— Обязательно, и я с нетерпением жду Главное событие — турнир хайроллеров и £ 10 k смешанные игры чемпионата! Мероприятие в Лондоне всегда очень хорошее, так как покер там весьма популярен, поэтому я очень жду этого события.

— 3 марта также пройдёт турнир Sunday Million, и в честь его 7-летия PokerStars увеличивает гарантию до огромной суммы — $ 7 млн. Будешь ли ты на этом празднике покера?
— Гарантия PokerStars, которую ставит для своего 7-летия Sunday Million, является одной из многих причин, почему я действительно хотел бы играть на PokerStars, просто никакой другой рум не может предложить такие удивительные турниры, в которых вы можете выиграть $ 1 000 000, рискуя всего за $ 200! Мне жаль, что не смогу принять участие в нём, — в это время я буду в США играть WPT Bay 101 и поэтому, к сожалению, буду вынужден пропустить его.

— Несколько дней назад ты участвовал вместе с русскоязычными профессионалами PokerStars в турнире «Соцсети против Про-II» и продержался дольше всех из Про. Поделись впечатлениями о турнире, и будешь ли ты дальше принимать в них участие?
— Мне очень понравился этот турнир, поскольку это даёт мне шанс играть с людьми и поклонниками, которые обычно не имеют возможности играть с профессионалами. Я думаю, что это тоже удивительный шанс поговорить с игроками за покерным столом и ответить на любые вопросы, которые они могут задать. Я с нетерпением жду следующего!

— В этом турнире «Соцсети против Про-II» победил житель города Собинки — 42-летний Сергей Левичев, который решил зарегистрироваться после того, как узнал, что в турнире будут играть профессионалы PokerStars, надеясь поиграть с Про за одним столом, но у него не получилось. Поздравь его лично, чтобы его желание осуществилось.
— Конечно, я хотел бы поздравить Сергея с его удивительной победой в этом турнире. Это не просто — опередить тысячи игроков и быть первым! Отличная работа!

— Ты очень энергичный, позитивный, всегда в отличной форме. Поделись секретом, что ты для этого делаешь — как тебе удаётся быть в такой форме?
— С тех пор как я начал работать над собой, в том числе внимательно наблюдая за тем, что ем, я честно никогда не чувствовал себя лучше, и поэтому, естественно, я по-прежнему веду здоровый образ жизни, наслаждаюсь каждой минутой. И я очень рад, что еда больше не контролирует мою жизнь, как это было в прошлом. Искренне верю, что если я могу это делать и получать удовольствие, то кто-то может сделать то же самое.И я действительно надеюсь, что людям это поможет.

— В ближайшем будущем планируешь ли посетить Киев?
— Я буду в Киеве несколько дней в середине марта на семинаре академии PokerStars. И уже сейчас с нетерпением жду встречи и скучаю по Киеву!

— Обратись к нашим читателям и поделись свежим советом — как быть успешным игроком в покер и ни в чем себе не отказывать.
— Единственное, что важно понимать: для того чтобы быть успешным в покере, вы действительно должны любить игру. Это означает, что вы должны наслаждаться его изучением и самим процессом игры. Если вы пытаетесь относиться к ней как к тяжёлой работе, игра в конце концов пройдёт мимо вас и вы больше не будете выигрышным игроком.