Виталий Лункин: на выигранные деньги в суперхайроллерах планирую докопать пруд
Комментарии

Виталий Лункин вернулся в Россию после триумфального выступления в Барселоне и поделился с «Чемпионат.com» своими мыслями.

-Виталий! Вы два года провели, можно сказать, вдалеке от городского шума. Спокойная жизнь за городом помогла вам собрать силы и победить в суперхайроллерах?
В.Л.: Спокойная жизнь конечно плюс, возможно, такой образ жизни дал больше выдержки и дисциплины.

— Спокойно спали в ночь перед финальным столом и после победы?
В.Л.: К сожалению, обе ночи практически не спал. Перед финальным столом заснул нормально, но забыл убрать в телефоне режим вибрации. Позвонил главный дольщик и сказал, что я обязан попасть в деньги (оставалось одно место до призов). Мне пришлось корректировать ночью свой предстоящий день. Пришлось сразу напасть и забрать блайнды, а потом играть достаточно надежно. В принципе повезло, что в нужные моменты оказывалась необходимая рука. После турнира заснул ближе к утру, поэтому на регистрацию следующего турнира пришел попозже.

— Против кого из соперников было играть тяжелее всего?
В.Л.: Пока мы не оказались в деньгах, старался не связываться с Оле Шиньеном. Он конечно был хорош. Впрочем, как и остальные игроки.

— Есть какие-то интересные планы на выигрыш?
В.Л.: — Я еще не получил выигрыш, но планирую доделать баню, утеплить дом, докопать пруд, купить генератор, саженцы и многое другое…

Комментарии
Партнерский контент