• Даты проведения:
    07.09.2014—17.11.2015
  • Категория:
    Сборные
  • Участники:
    53
14 ноября 2014, пятница. 22:45 МСК
Группа D. 4-й тур
Матч окончен
Стадион: Грундиг (Нюрнберг, Германия), 43 520 зрителей (87 % при вместимости 50 000)
Главный судья: Александру Тудор (Бухарест, Румыния)
  • 12'
    1:0
    Томас Мюллер
  • 29'
    2:0
    Томас Мюллер
  • 38'
    3:0
    Марио Гётце
  • 67'
    4:0
    Йоган Сантос
0'
45'
90'
Германия — Гибралтар

Приветствуем всех любителей спорта! Рады предложить вашему вниманию онлайн-трансляцию, в которой мы расскажем о матче турнира ЧЕ-2016 - квалификация: Германия – Гибралтар, Группа D. 4-й тур. Начало встречи 14 ноября 2014 года запланировано на 22:45 по московскому времени.

Выступление в турнире

Соотношение статистических данных команд
Германия
Гибралтар
3
Игры
3
1
Победы
0
1
Ничьи
0
1
Поражения
3
3
Забито
0
4
Пропущено
17
4
Очки
0
18.67
Удары по воротам
4.67
8.33
Удары в створ
1.33
9
Угловые
4.33
1.67
Офсайды
1
11
Нарушения
10
63.33
% владения мячом
33.67
1.67
Предупреждения
1.33
0
Удаления
0

Составы команд

Запасные

Главные тренеры

Главные тренеры
Германия Йоахим Лёв
Главные тренеры
Гибралтар Аллен Була

Статистика

Германия
Гибралтар
37
Удары по воротам
  3
9
Удары в створ
  3
4
Фолы
  11
19
Угловые
  2
0
Офсайды
  1
75
% владения мячом
  25
90+4'
Матч окончен. Сборная Германии ограничилась победой в четыре забитых мяча, а Гибралтар можно поздравить с поражением с довольно небольшим для себя счётом. Немцы полностью контролировали ход встречи, иногда нарываясь на неприятные контратаки гостей. Однако невысокий класс исполнителей не позволил гибралтарцам реализовать свои полумоменты.

Вместе с вами за этой встречей наблюдал Ян Иванов, до свидания!
90+2'
Адам Пристли попробует проявить себя на последних секундах.
90+2'
Перес покинул пределы поля.
90+1'
Три минуты переиграть командам.
89'
Фолланд легко обыграл защитника на фланге, но последующий в его исполнении навес был слишком сильным.
88'
Ларс Бендер на замахе убрал соперника, а затем нанёс удар из-за пределов штрафной немного выше перекладины.
87'
Томас Мюллер сыграл пяткой на врывавшегося в штрафную гостей Ларса Бендера. Полузащитник «Байера» почти ушёл от последнего защитника, однако вовремя мяч забрал Джейми Робба.
86'
Гётце упал на линии штрафной после небольшого толчка от защитника. Арбитр не стал ставить пенальти в ворота сборной Гибралтара.
84'
Йонас Хектор подключился к атаке по левому флангу, но удачно сыграть в стеночку с партнёром на краю штрафной не получилось.
83'
Похоже, устали немцы всё время атаковать. Небольшой брак появился у них в последние минуты.
82'
Макс Крузе ворвался в штрафную по левому краю и с лицевой линии сделал навес, который успел перехватить Джейми Робба.
80'
Неугомонный Мустафи подключился справа и сделал отличный навес на ногу Мюллеру, однако Томас пробил с рикошетом от газона в защитника.
79'
Ларс Бендер появился на поле.
79'
Тони Крооса заменил Йоахим Лёв.
77'
Гарсия в последний момент подставил ногу под прострел с правого фланга, опередив подбегавшего Лукаша Подольски.
76'
Робба ошибся на выходе при подаче с углового. Рой Чиполина отбил мяч на Подольски, а Лукаш с линии штрафной пробил над воротами.
74'
Нойер забрал мяч из ближней девятки после удара Лайама Уолкера. Ну хоть кто-то у Гибралтара представляет небольшую опасность для Нойера.
73'
Перспективная атака получилась у гибралтарцев, однако передача по линии штрафной была легко перехвачена Шкодраном Мустафи.
72'
Йонас Хектор заменил защитника дортмундской «Боруссии».
72'
Дурм отправился отдыхать.
72'
Кайл вошёл в игру.
72'
Ли Кашаро ушёл с поля.
70'
Робба кулаками выбил мяч за пределы своей штрафной после подачи с углового. Интересно, сколько немцы заработали угловых сегодня?
69'
Беллараби сыграл в центр на Крузе, а Макс с линии штрафной пробил практически в Джейми Робба.
68'
Отличная диагональ на Беллараби, который мог выскочить один на один, но в решающий момент не дотянулся до мяча из-за силы выполненной передачи.
67'
4:0
АВТОГОЛ! Подольски обыграл защитника на краю штрафной, а затем сделал прострел во вратарскую, откуда мяч в свои ворота срезал Йоган Сантос.
66'
Мюллер принял мяч в чужой штрафной и откатил его под удар Подольски. Мяч после удара Лукаша полетел мимо ворот.
64'
Макс Крузе сделал слишком сильную диагональ на набравшего скорость по правому флангу Беллараби.
63'
Мюллер за счёт техники ушёл от двоих соперников на краю штрафной, а затем нанёс обводящий удар в дальнюю девятку, однако мяч полетел над воротами.
61'
Крузе с линии штрафной с лёта отправил мяч на трибуны — слишком неточно пробил Макс.
60'
Кевин Фолланд заменит полузащитника мадридского «Реала».
60'
Сами Хедиру снимает Йоахим Лёв.
58'
Сантос включился в игру. Ротацию защитников произвёл коуч гостей.
58'
Джек Сержант покинул поле. Не удалось ему хорошо сыграть в обороне сегодня.
57'
Беллараби сбили на правом фланге, а подача Тони Крооса со стандарта нашла голову футболиста в красной форме.
57'
Дальний удар в исполнении Тони Крооса оказался неточным.
56'
Опасный штрафной заработали футболисты сборной Германии. Подольски со стандарта нанёс сильный удар в стенку из игроков Гибралтара.
55'
Угловой у ворот сборной Гибралтара. Немцы решили разыграть корнер передачей низом на Беллараби, который с довольно острого угла нанёс удар точно в Джейми Робба.
54'
Томас Мюллер после проникающей передачи сделал опасный прострел на дальний край штрафной, однако Макс Крузе покинул эту зону секундой ранее.
52'
Ли Кашаро зацепился за мяч впереди и решил обыграть оставшегося перед штрафной Германии Жерома Боатенга. Центрального защитника выручил подбежавший Эрик Дурм.
51'
Пдольски неудачно принял мяч на краю штрафной, но сразу пошёл в прессинг и вернул своей команде мяч. Очень тяжелыми выглядят гибралтарцы.
49'
Хедира! Отличный навес с углового и скидка от Мустафи на дальнюю штангу, где немного до мяча не дотянулся Сами Хедира.
48'
Мустафи заработал угловой. Подача с углового была слишком простой даже для сборной Гибралтара, потому что на ближней штанге, куда полетел мяч, стояли только защитники гостей.
47'
Забавный эпизод произошёл с участием Переса. Брайан на неплохом дриблинге ворвался в штрафную сборной Германии, но уже у угла вратарской Нойера запутался в ногах и упал на газон.
46'
Начался второй тайм.
45+1'
Закончился первый тайм! Действующий чемпионы мира, играя в полноги, спокойно переигрывает национальную команду Гибралтара. Счёт 3:0 не вполне отображает то, что происходило на поле в первой половине встречи. Очень много сейвов сделал Джейми Робба, однако наличие добротного вратаря не гарантирует положительного результата — остальные линии сборной Гибралтара сыграли на низком уровне. Ждём второй тайм.
45'
Уолкер! Гости чуть не забили! Лайам Уолкер из-за пределов штрафной с лёта пробил в направлении дальнего угла, а Нойер в красивом прыжке отбил мяч в сторону!
44'
Перес заработал первый угловой для сборной Гибралтара. Подача с углового в штрафную Мануэля Нойера получилась очень сильной и неточной.
42'
Гётце упал перед штрафной Гибралтара. Тони Кроос со стандарта нанёс удар немного выше ближней девятки.
41'
Не прошла скрытая передача в исполнении Марио Гётце, по итогам которой один на один мог выскочить Томас Мюллер.
40'
Уайзмэн выбил мяч на угловой из-за опасного прострела от подключившегося слева Эрика Дурма. Розыгрыш углового закончился подачей в руки Джейми Робба.
38'
3:0
ГОЛ! Гётце сыграл в стеночку с Максом Крузе, ворвался в чужую штрафную и пробил точно в дальний угол!
37'
Боатенг! Здорово немцы разыграли угловой за счёт коротких передач. Затем последовал заброс на дальнюю штангу, откуда в створ ворот не попал Боатенг.
36'
Макс Крузе подключил слева Подольски, но последовавший навес от Лукаша был крайне неточным.
34'
Кроос зацепился за мяч в чужой штрафной после подачи Мюллера с углового. Однако в окружении нескольких защитников Тони довольно быстро потерял мяч.
33'
Странно, что немецкие болельщики полностью заполнили стадион. Казалось бы, соперник без серьёзных имён в составе. Нам остаётся завидовать культуре боления в Германии.
31'
Защитник Гибралтара в панике выбил мяч на угловой после фланговой подачи. Навес Мюллера с угла поля кулаками отбил Джейми Робба.
30'
Гости впервые подошли к штрафной сборной Германии, однако вся атака свелась к неудачной игре один в один.
29'
2:0
ГОЛ! Очень простой гол забили немцы. Подольски принял пас Гётце слева и сделал точный прострел на дальнюю штангу. Мюллеру оставалось добить мяч в пустые ворота, что он и сделал.
27'
Беллараби! Здорово Карим разобрался с защитниками на углу штрафной, но последующий удар частично на себя принял Томас Мюллер, уменьшив скорость полёта мяча.
26'
Чуть автогол у нас не случился! Гарсия подставил ногу под прострел Беллараби, а мяч из-за рикошета чуть не влетел в дальний угол ворот!
24'
Отличный прострел в штрафную гостей исполнил Беллараби. Защитник подставил ногу, а мяч из-за рикошета дезориентировал стоявшего на дальней штанге Подольски.
23'
Джейми Робба в прыжке отбил мяч после дальнего удара Тони Крооса.
22'
Боатенг! Жером неожиданно пробил из-за пределов штрафной чуть выше дальней крестовины! Трибуны выдали порцию аплодисментов защитнику своей сборной.
22'
Уайзмэн грудью выбил мяч на угловой после прострела Мустафи справа. Подача Крооса с углового пришлась на голову защитника гостей.
20'
Беллараби за счёт быстроты ног ушёл от двоих соперников, но затем передержал мяч, который у него из-под ноги выбил подбежавший игрок обороны Гибралтара.
19'
Подольски пробежался по левой бровке и сделал очень сильный прострел. Никто из партнёров Лукаша не успел выскочить на мяч.
17'
Даже Боатенг иногда подключается к позиционным атакам своей сборной. Подольски нанёс удар в ногу Мюллеру, от которой мяч отлетел за лицевую.
16'
Кроос! Тони решил проверить вратаря сборной Гибралтара ударом издали. Робба с трудом отбил мяч после довольно-таки слабого удара Крооса.
15'
Хедира технично принял мяч у чужой штрафной и сделал парашют на ход Мюллеру, однако защитник успел сместиться в нужную зону.
13'
Подольски! Беллараби выполнил отличный навес на голову Подольски, однако Лукаш пробил выше створа ворот!
12'
1:0
ГОЛ! Прострел Мустафи взяла на себя ближняя штанга, от которой мяч рикошетом от защитника отлетел к Мюллеру. Томас спокойно отправил снаряд в ближний угол.
11'
Подольски взял игру на себя, сместившись к чужой штрафной, а затем пробил чуть выше перекладины.
9'
Вновь угловой у ворот гостей. Беллараби! Передача Кариму под удар и выстрел в направлении дальней девятки. Однако Робба сумел отразить мяч.
8'
Интересно посмотреть на показатель владения мячом. Гости, похоже, не сделали ни одной точной передачи. Перевод на правый фланг, куда ворвался Мустафи был слишком сильным.
7'
Тони Крооса потеряли защитники Гибралтара на краю своей штрафной. Полузащитник мадридского «Реала» мощно пробил в ближний угол, но угодил в сетку ворот с внешней стороны.
6'
Беллараби заработал угловой для своей сборной. С углового последовала передача на Гётце на край штрафной, откуда Марио пробил в защитника.
4'
Мюллер! Первый голевой момент! Мустафи справа сделал прострел, Хедира пяткой подправил мяч на Мюллера, а Томас из выгодной позиции пробил мимо дальнего угла!
3'
Сборная Германии заставила гостей занять оборону практически в своей штрафной. Первая подача во владения Джейми Робба была неточна.
1'
Йоахим Лёв решил сыграть с одним центральным защитником, коим является Жером Боатенг. Мустафи и Дурм расположились на флангах.
1'
Матч начался! Немецкая сборная играет в белой форме, а национальная команда Гибралтара — в красной. Вместе с вами за поединком на стадионе «Грундиг» будет наблюдать Ян Иванов.
0'
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию отборочного матча к Евро-2016: Германия — Гибралтар. Это соперники по группе D. Начало встречи запланировано на 22:45 по московскому времени.
Личные встречи
Группа D, Тур 6
13.06.2015  21:45
Гибралтар Германия
0 : 7
Метка Группа Тур Дата, время Счет
Стыковые матчи 2 17.11.2015  22:45
Стыковые матчи, Тур 2
17.11.2015  22:45
Словения Украина
1 : 1
Стыковые матчи 2 17.11.2015  22:45
Стыковые матчи, Тур 2
17.11.2015  22:45
Дания Швеция
2 : 2
Стыковые матчи 2 16.11.2015  22:45
Стыковые матчи, Тур 2
16.11.2015  22:45
Ирландия Босния и Герцеговина
2 : 0
Стыковые матчи 2 15.11.2015  22:45
Стыковые матчи, Тур 2
15.11.2015  22:45
Венгрия Норвегия
2 : 1
Стыковые матчи 1 14.11.2015  22:45
Стыковые матчи, Тур 1
14.11.2015  22:45
Швеция Дания
2 : 1
Стыковые матчи 1 14.11.2015  20:00
Стыковые матчи, Тур 1
14.11.2015  20:00
Украина Словения
2 : 0
Стыковые матчи 1 13.11.2015  22:45
Стыковые матчи, Тур 1
13.11.2015  22:45
Босния и Герцеговина Ирландия
1 : 1
Стыковые матчи 1 12.11.2015  22:45
Стыковые матчи, Тур 1
12.11.2015  22:45
Норвегия Венгрия
0 : 1
Группа A 10 13.10.2015  21:45
Группа A, Тур 10
13.10.2015  21:45
Латвия Казахстан
0 : 1
Группа A 10 13.10.2015  21:45
Группа A, Тур 10
13.10.2015  21:45
Нидерланды Чехия
2 : 3
Полный календарь