• Даты проведения:
    07.03.2014—30.04.2014
  • Категория:
    Клубные международные
  • Участники:
    16
21 марта 2014, пятница. 19:30 МСК
1/2 финала - Запад. 2-й матч
СКА
Санкт-Петербург
Окончен
4 : 5
ОТ
1 2 3 ОТ
           
1
3 0 0
1
1 2 1
           
Стадион: Ледовый дворец (Санкт-Петербург, Россия), 12 401 зритель (99% при вместимости 12 500)
Главный судья: Алексей Раводин (Москва, Россия); Главный судья: Эдуард Одиньш (Рига, Латвия)
  • 19:16
    1:1
    Роман Червенка
  • 21:01
    2:1
    Илья Каблуков
  • 26:37
    3:2
    Илья Ковальчук
  • 30:20
    4:2
    Роман Червенка
0'
20'
40'
60'
70'
  • 01:55
    0:1
    Сергей Коньков
  • 24:30
    2:2
    Сергей Коньков
  • 52:17
    4:3
    Стаффан Кронвалль
  • 59:00
    4:4
    Даниил Апальков
  • 70:39
    4:5
    Владислав Картаев
СКА — Локомотив

Приветствуем всех любителей спорта! Рады предложить вашему вниманию онлайн-трансляцию матча СКАЛокомотив в рамках турнира КХЛ - плей-офф, 1/2 финала - Запад. 2-й матч. Начало встречи 21 марта 2014 года запланировано на 19:30 по московскому времени и пройдет на стадионе Ледовый дворец.

Выступление в турнире

Соотношение статистических данных команд
СКА
Локомотив
5
Игры
8
5
Победы
4
0
Поражения
4
14
Забито
19
6
Пропущено
11
13
Очки
13
31.4
Удары в створ
27.25

Голы

Удаления

Владислав Картаев
удар клюшкой
2'
04:40
командный штраф
нарушение численного состава
2'
23:09
Роман Червенка
удар клюшкой
2'
57:03

Тайм-ауты

Локомотив
57:50

Вратари

Вратари
Александр Салак 00:00-70:39

Составы команд

Главные тренеры

Главные тренеры
Финляндия Юкка Ялонен
Главные тренеры
Канада Дэйв Кинг

Статистика

СКА
Локомотив
43  (10-10-14-9)
Броски
(13-13-11-5)  42
44  (12-13-8-11)
Вбрасывания
(10-9-8-3)  30
4  (0-2-2-0)
Штраф
(2-0-0-0)  2
71'

На этом всё! Ярославский "Локомотив" на выезде в овертайме добыл победу над питерским СКА со счётом 5:4 и сравнялся с соперником в серии: 1-1. Следующая игра состоится в Ярославле, 23-го марта. На этом мы завершаем нашу трансляцию. Вместе с вами за ходом поединка наблюдал Евгений Михайлов. Спасибо за внимание!

71'
4:5

ГОООООООЛ! После очередного продуктивного подключения Стаффана Кронвалля к атаке своей команды началась суматоха у ворот СКА, и самым расторопным там оказался Владислав Картаев, который с двух метров послал шайбу мимо голкипера!

69'

Патрик Торесен из левого круга вбрасывания с кистей жахнул — Кёртис Сэнфорд щитком отражает шайбу, та взмывает высоко в воздух и попадает в заградительную сеть. Вбрасывание будет в зоне "Локомотива".

68'

Максим Чудинов с приличного расстояния зарядил — Кёртис Сэнфорд успевает перекрыть низ щитками! Шайба отскочила в сторону, но развить позиционную атаку СКА не удаётся.

67'

Егор Яковлев с разворота бэкхендом из выгодной позиции произвёл достаточно сильный бросок — Александр Салак присаживается на щитки и встаёт на пути шайбы!

66'

Илья Ковальук с правого фланга по центру зарядил, а его тёзка Каблуков создавал обильный трафик на пятачке, однако это нисколечко не смутило Кёртиса Сэнфорда! Голкипер гостей фиксирует шайбу у себя.

65'

Позиционная атака СКА увенчалась щелчком накатывавшегося Максима Чудинова метров с шести — шайба проходит рядышком с левой штангой!

63'

Джефф Плэтт из левого круга вбрасывания с кистей прикладывался на средней высоте — Александр Салак ловко складывается и сводит угрозу на нет.

62'

Сергей Плотников с правого фланга из-под защитника заряжал — Александр Салак справляется с угрозой, несмотря на некоторые помехи у пятачка.

61'

Овертайм!

60'

После шестидесяти минут игры на табло боевая ничья — 4:4!

60'
4:4

ГОООООООЛ! "Локомотив" спасает матч на последней минуте встречи! Даниил Апальков, о котором напрочь забыли защитники СКА, метров с двух отправил шайбу в "домик" голкиперу!

59'

Кёртис Сэнфорд сменился на шестого полевого, ва-банк идут гости!

58'

Дэйв Кинг, главный тренер ярославского "Локомотива", пользуется правом на 30-секундный перерыв.

58'

Джефф Плэтт хлёстко жахнул с дальнего расстояния — Александр Салак парирует шайбу "блином", та взмывает в воздух, прыгает на пятачке, однако ленточку не пересекает! Обошлось всё для "армейцев" лёгким испугом.

58'

Роман Червенка отправлен на "скамейку для плохих парней" за удар соперника клюшкой, против Владислава Картаева были нарушены правила в данном эпизоде.

57'

Очень плотной и вязкой получается игра в третьем периоде, опасные моменты почти отсутствуют как класс, при этом матч идёт с небольшим количеством остановок.

55'

Даниил Апальков из-под защитника со среднего расстояния атаковал — Александр Салак, несмотря на некоторые помехи у пятачка, уверенно справляется с угрозой!

54'

Виктор Тихонов из левого круга вбрасывания пытался бросить — шайба попадает в клюшку защитнику "Локомотива" и улетает в сторону от ворот.

53'
4:3

ГОООООООЛ! Стаффан Кронвалль в очередной раз подключился к атаке своей команды! Защитник подхватил шайбу метрах в шести от ворот соперника, вырулил на ударную позицию и поразил левый угол!

52'

Андрей Сигарёв хитро обыгрался с Евгением Рясенским и жахнул из правого круга вбрасывания — Кёртис Сэнфорд в порядке!

51'

Болельщики в Санкт-Петербурге запустили шикарную "волну", поддержка на уровне, конечно, у СКА. Тем временем, продолжает игра в третьем периоде идти практически без остановок. Правда, скорости уже средние.

49'

Роман Червенка от левого бортика на средней высоте метил в ближний угол — Кёртис Сэнфорд щитком надёжно всё перекрывает, не сплоховал голкипер "Локомотива".

48'

Антон Малышев со среднего расстояния кистями приложился из-под защитника — над перекладиной просвистела шайба, Кёртис Сэнфорд держит ситуацию под контролем.

47'

Агрессивно хозяева начали третий период, пока что заметный перевес на их стороне. "Локомотиву" "кровь из носа" нужно отыгрывать две шайбы, но в атаку "железнодорожники" почти не переходят.

45'

Виктор Тихонов с кистей произвёл резкий бросок из левого круга вбрасывания в направлении дальнего угла — Кёртис Сэнфорд успевает дотянуть щиток в нужное место!

44'

Максим Чудинов зарядил в касание метров с семи — вышло крайне неточно, шайба пролетает намного левее заветной цели!

43'

Патрик Торесен вносил смуту в ряды "железнодорожников", навязав борьбу на пятачке после наброса от синей линии, но переправить шайбу за ленточку не удаётся!

42'

Игорь Макаров бросил сразу после входа в чужую зону — Кёртис Сэнфорд вовремя присаживается на щитки и спокойно парирует шайбу в сторону.

41'

Третья двадцатиминутка!

40'

Перерыв!

39'

Александр Салак ловушкой играючи забирает шайбу после очередного выстрела от синей линии, тут же возникла небольшая заварушка на пятачке, но судьи вовремя вмешиваются.

37'

Впечатляющий момент у "Локомотива"! Микелис Редлихс без каких-либо помех жахнул с кистей из правого круга вбрасывания — Александр Салак плечом легонько задел шайбу, и та улетела в заградительную сеть!

36'

Патрик Торесен произвёл похожий бросок примерно из той же позиции — вновь Кёртис Сэнфорд не сплоховал, быстро сложив щитки вместе.

35'

Вадим Шипачёв с правого фланга на средней высоте пальнул — Кёртис Сэнфорд ловко складывается и парирует шайбу, голкипер "Локомотива" продемонстрировал отличную реакцию в данном эпизоде!

34'

Игорь Мусатов с разворота из левого круга вбрасывания пальнул — шайба пролетает неподалеку от ближней стойки, да и Александр Салак вроде бы надёжно контролировал ситуацию в данном эпизоде.

32'

Джефф Плэтт из правого угла площадки с неудобной руки исполнил передачу в направлении вражеского пятачка, однако никто из партнёров не сумел до неё толком дотянуться.

31'
4:2

ГОООООООЛ! Динар Хафизуллин классно щёлкнул от синей линии после резкого замаха, а Роман Червенка удачно подкорректировал направление полёта шайбы, находясь примерно в центре чужой зоны!

30'

Янис Спруктс с близкого расстояния корректировал направление полёта шайбы, но это нисколечко не смутило Александра Салака, который надёжно фиксирует её у себя. Тут же завязалась потасовка у ворот СКА, прилично так потолкались хоккеисты.

29'

Игорь Мусатов сразу после выигранного вбрасывания в чужой зоне выкатился на ударную позицию и пальнул с разворота в направлении левого угла — Александр Салак успевает дотянуться до шайбы краешком щитка!

28'

Стаффан Кронвалль, выкатившись из-за ворот, с неудобной руки атаковал — шайба застревает в скоплении хоккеистов на пятачке и не добирается до Александра Салака! Оборона СКА, тем временем, сейчас тоже представляется довольно хрупкой.

27'
3:2

ГОООООООЛ! Несколько раз подряд провалились в обороне "железнодорожники", и это завершается вполне логичным взятием ворот! Хозяева организовали контрвыпад два в одного, и Илья Ковальчук неотразимым кистевым броском из левого круга вбрасывания поразил дальний угол!

26'

Тони Мортенссон влетел в чужую зону по левому крылу атаки и пальнул в направлении ближнего угла — Кёртис Сэнфорд плечом парирует шайбу перед собой, на добивание никто из "армейцев" не поспевает.

25'
2:2

ГОООООООЛ! Илья Горохов в одно касание превосходно щёлкнул от синей линии, и шайба рикошетом от клюшки Сергея Конькова пролетела мимо голкипера! "Локомотив" реализует лишнего, а Коньков оформляет дубль!

25'

Стаффан Кронвалль от синей линии хлёстко бабахнул верхом — шайба попадает в шлем Александру Салаку, очень эффектно получилось, да и голкипер СКА остался в порядке!

24'

Арбитры насчитали на льду шесть полевых "армейцев" одновременно, Андрей Сигарёв отправляется отбывать командный штраф за нарушение численного состава.

23'

Игорь Макаров из правого круга вбрасывания прикладывался — шайба попадает в конёк близстоящему защитнику "Локомотива" и до створа не добирается! Тем не менее, СКА продолжает свою атаку.

22'
2:1

ГОООООООЛ! Алексей Поникаровский исполнил отличную передачу на левый фланг, и Илья Каблуков щелчком в касание из круга вбрасывания посылает шайбу аккурат под перекладину, без шансов для Кёртиса Сэнфорда!

21'

Вторая двадцатиминутка!

20'

Перерыв!

20'
1:1

ГОООООООЛ! Молниеносная контратака СКА завершается взятием ворот! Патрик Торесен исполнил передачу на левый фланг, откуда Роман Червенка сходу в касание отправляет шайбу над щитком Кёртиса Сэнфорда!

19'

Даниил Апальков с правого фланга исполнил передачу в центр, и после рикошета от конька кого-то из "армейцев" шайба угодила в правую стойку! Впечатляющей получается игра в плане появления опасных моментов.

18'

Юрий Петров выиграл борьбу у защитника, пробрался на ударную позицию и бросил со среднего расстояния — вновь Александру Салаку приходится попотеть, дабы выручить свою команду!

17'

Игорь Мусатов сразу после входа в чужую зону на средней высоте прикладывался — Александр Салак ловко складывается и намертво прижимает шайбу к груди!

16'

"Локомотив" великолепно прессингует соперника на всех участках льда, в этом плане "железнодорожники" действуют просто образцово-показательно. Впрочем, такой стиль игры предусматривает расход огромного количества физических сил. Посмотрим, хватит ли гостей на все три периода.

15'

Владислав Картаев, резко выкатившись из-за ворот, пытался с небольшого расстояния низом пропихнуть шайбу за ленточку, однако Александр Салак надёжно всё перекрывает!

14'

Александр Салак парирует шайбу перед собой после мощного броска от синей линии, сразу после входа в зону ярославцы нанесли бросок. По-хорошему агрессивны в атаке "железнодорожники", постоянно они нагружают работой голкипера.

13'

"Железнодорожники" вновь выиграли борьбу у борта, на сей на славу потрудился Егор Аверин, выцарапавший шайбу у Евгения Рясенкого! Форвард "Локомотива" отдал передачу на свободное пространство перед воротами, и Сергей Плотников в упор метров с четырёх расстреливал ворота СКА — в крестовину попадает шайба!

12'

Последние две-три смены прошли в позиционной борьбе в углах и середине площадки, небольшую паузу взяли команды в плане развития высочайших скоростей.

11'

Стаффан Кронвалль в левом углу площадки здорово поборолся за шайбу и отдал передачу в центр, откуда Микелис Редлихс в касание ткнул её в направлении створа — Александр Салак начеку!

10'

Ух, как завелись "армейцы" после столь невыразительного начала! Илья Ковальчук щёлкнул метров с восьми, и шайба смачно стукнулась о перекладину, фортуна повернулась лицом к "железнодорожникам" в данном эпизоде!

9'

Хорошую атаку наконец-то проводят подопечные Юкки Ялонена, после броска с левого фланга шайба попала в сетку с внешней стороны, что на некоторое время привело в ступор оборону "Локомотива"!

8'

Гости продолжают искать бреши в обороне противника, свежее и быстрее выглядят подопечные Дэйва Кинга в первом периоде сегодняшней встречи.

7'

"Локомотив" играет в полном составе, сносно провели "железнодорожники" последние две минуты, удалось им оставить свои ворота в неприкосновенности.

6'

Илья Ковальчук от левого бортика исполнил перспективную диагональную передачу в направлении вражеского пятака, где Виктор Тихонов навязывал борьбу, однако это нисколечко не смутило Кёртиса Сэнфорда, который хладнокровно накрыл шайбу ловушкой!

5'

Дебютное удаление в нашем противостоянии не заставило себя долго ждать, Владислав Картаев наказан двухминутным штрафом за удар соперника клюшкой.

3'

Говоря о кадрах, отметим, что у СКА в списке травмированных по-прежнему находятся Антон Бурдасов, Евгений Кетов и Артемий Панарин. "Локомотив" не может рассчитывать на помощь Александра Черникова, который получил серьёзное повреждение в седьмом матче серии против московского "Динамо".

2'
0:1

ГОООООООЛ! Сразу после выигранного вбрасывания в чужой зоне Эмиль Гальмов здорово поборолся за шайбу, и та отскочила на левый фланг, откуда Сергей Коньков без каких-либо помех смачно пальнул впритирку с ближней стойкой!

1'

Матч начался! В воротах СКА играет Александр Салак, на последнем рубеже у "Локомотива" – Кёртис Сэнфорд. Вместе с вами за ходом поединка будет наблюдать Евгений Михайлов.

0'

Команды появились на льду, звучит государственный гимн Российской Федерации.

0'

Приветствуем всех любителей хоккея! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию второго матча полуфинальной серии плей-офф КХЛ в Западной конференции: СКА — "Локомотив". Начало встречи запланировано на 19:30 по московскому времени. Ставки на матч можно сделать в букмекерской конторе Winlinebet.com. Первоначальные коэффициенты выглядели следующим образом: 1 — 1.65; X — 4.37; 2 — 4.57. Счёт в серии 1-0 в пользу СКА.

Личные встречи
1/2 финала - Запад, 1-й матч
20.03.2014 19:30
1 : 0
1/2 финала - Запад, 2-й матч
21.03.2014 19:30
4 : 5 ОТ
1/2 финала - Запад, 3-й матч
23.03.2014 17:00
4 : 1
1/2 финала - Запад, 4-й матч
24.03.2014 19:00
1 : 6
1/2 финала - Запад, 5-й матч
26.03.2014 19:30
2 : 3
1/2 финала - Запад, 6-й матч
28.03.2014 19:00
2 : 0
Команда 1 2 3 4 5 6 7 Счет в серии
Лев
4
1
Подробная таблица
Метка Группа Тур Дата, время Счет
Финал Чемпионата 7 30.04.2014  17:00
Финал Чемпионата, Тур 7
30.04.2014  17:00
7 : 4
Финал Чемпионата 6 28.04.2014  21:00
Финал Чемпионата, Тур 6
28.04.2014  21:00
5 : 4 ОТ
Финал Чемпионата 5 26.04.2014  15:00
Финал Чемпионата, Тур 5
26.04.2014  15:00
2 : 1 ОТ
Финал Чемпионата 4 24.04.2014  21:00
Финал Чемпионата, Тур 4
24.04.2014  21:00
3 : 5
Финал Чемпионата 3 22.04.2014  21:00
Финал Чемпионата, Тур 3
22.04.2014  21:00
3 : 2
Финал Чемпионата 2 20.04.2014  15:00
Финал Чемпионата, Тур 2
20.04.2014  15:00
4 : 1
Финал Чемпионата 1 18.04.2014  17:00
Финал Чемпионата, Тур 1
18.04.2014  17:00
0 : 3
Финал - Восток 5 11.04.2014  17:00
Финал - Восток, Тур 5
11.04.2014  17:00
1 : 0 ОТ
Финал - Запад 5 10.04.2014  21:00
Финал - Запад, Тур 5
10.04.2014  21:00
3 : 2
Финал - Восток 4 09.04.2014  17:00
Финал - Восток, Тур 4
09.04.2014  17:00
0 : 1
Полный календарь