Вчера
Сегодня
Завтра
Сейчас
Виды спорта
Турниры
  • Даты проведения:
    12.03.2011—13.05.2012
  • Категория:
    Клубные национальные
  • Участники:
    16
20 августа 2011, суббота. 16:00 МСК
21-й тур
Окончен
1 : 1
Стадион: Звезда (Пермь, Россия), 7 500 зрителей (44% при вместимости 17 000)
Главный судья: Михаил Вилков (Нижний Новгород, Россия)
  • 36'
    1:0
    Андрей Секретов
  • 45'
    Илья Михалёв
  • 48'
    Захари Сираков
  • 52'
    Митар Новакович
0'
45'
90'
  • 6'
    Олег Кузьмин
  • 45'
    Сальваторе Боккетти
  • 84'
    1:1
    Соломон Кверквелия
Амкар — Рубин

Приветствуем всех любителей спорта! Рады предложить вашему вниманию онлайн-трансляцию матча АмкарРубин в рамках турнира Россия - Премьер-Лига, 21-й тур. Начало встречи 20 августа 2011 года запланировано на 16:00 по московскому времени и пройдет на стадионе Звезда.

Травмированные игроки

Травмированные игроки
Нет травмированных игроков

Выступление в турнире

Соотношение статистических данных команд
Амкар
Рубин
20
Игры
20
5
Победы
9
6
Ничьи
7
9
Поражения
4
14
Забито
26
27
Пропущено
17
21
Очки
34
2.35
Голевые моменты
4
7.9
Удары по воротам
11.85
2.85
Удары в створ
4.6
0.3
Штанги/перекладины
0.45
4.15
Угловые
5.1
2.05
Офсайды
1.65
14.45
Нарушения
15.55
43.7
% владения мячом
56.9
2.55
Предупреждения
2.05
0.05
Удаления
0.15

Составы команд

Запасные

Главные тренеры

Статистика

Амкар
Рубин
1
Голевые моменты
  6
7
Удары по воротам
  11
5
Удары в створ
  6
0
Штанги/перекладины
  0
15
Фолы
  10
2
Угловые
  2
3
Офсайды
  2
36
% владения мячом
  64
3
Предупреждения
  2
0
Удаления
  0
90+3'

Ну что ж, на этом всё! 1:1 — так закончился матч между этими соперниками в Казани, таким же счёт оказался и сегодня — в Перми.

90+2'

Не рискнул накручивать соперников Гришин, отправил в атаку по левому флангу Цискаридзе, но тот мячом правильно распорядится не сумел…

90'

Три минуты добавлено к основному времени матча!

89'

Отличный удар головой от Медведева! На потащил Нарубин, да и лайнсмен подстраховал вратаря "Амкара" — офсайд.

88'

После забитого гола приемущество во владении мячом окончательно перешло к "Рубину"! Что-то вроде штурма пытаются организовать казанцы.

84'
1:1

ГООООООООЛ!!! Кверквелия головой загоняет мяч после углового! 1:1 — счёт первого круга.

80'

То ли пас то ли удар Бокетти почти из центра поля логично улетает за лицевую. Нарубин не спешит вводить мяч в игру.

78'

Буквально несколько сантиметров дистанции не хватило Буримстрову, чтобы выйти 1 на 1 с Рыжиковым! Защитники "Рубина" вовремя опомнились.

76'

Бурмистров вместо Волкова. Это последняя замена Рахимова!

76'

Ещё один игрок атаки "Амкара" уходит отдыхать

75'

Удивительно, но появляются свободные зоны в обороне "Рубина". Почему бы не воспользоваться этим пермякам? "Рубину" нужно забивать, "Рубин" будет идти вперед — обязательно.

73'

Джалович выходит

73'

Получил повреждение Михалёв и снимает его с игры Рахимов

72'

Гришин то каков! Смещаясь с левого фланга в центр, обыграл нескольких игроков, но столкнулся со своим же партнёром — Пеевым. Острота момента, естественно, из-за этого сошла на нет.

68'

А вот и у ворот Нарубина становится жарко! После навеса со штрафного мяч достается Жестокову, но защитник "Рубина" пробил в одного из пермяков. Момент был действительно опасным, так как до ворот было метров 10.

65'

Настоящий "замес", простите за жаргон, состоялся на правом фланге обороны "Рубина". С Бокетти не могли справиться даже два игрока "Амкара", хотя в боевом настрое им не откажешь.

63'

Размашистая атака "Амкара", которая началась после углового, завершилась ударом по воротам в исполнении Михалёва. Рыжиков в порядке, грамотно выбрал вратарь "Рубина" позицию.

59'

Натхо доставляет мяч в штрафную, Портягин его пропустил, а Лебеденко решился пробить по воротам! Нарубин проявил своё мастерство — нет гола

56'

"Рубин" старается контролировать мяч "аля Барселона", но первый же обостряющий пас приходится в ноги пермякам…

54'

Гражданин США Зураб Цискаридзе входит в игру

54'

Автор единственного гола в нашем матче Андрей Секретов покидает поле

52'

Новакович схлопотал жёлтую, сорвав атаку "Рубина" фолом против Лебеденко

51'

Первый угловой в этой встрече исполняет Натхо, но игроки "Амкара" в собственной штрафной воздух контролируют.

50'

Неплохое движение демонстрирует "Амкар". Пермяки начинают активнее, чем их соперники.

48'

Жестко играет Сираков против только-только вышедшего на поле Портнягина и получает "горчичник"!

46'

Игорь Портнягин появился на поле стадиона "Звезда" вместо Касаева

46'

В перерыве у нас произошла замена. С поля ушёл Алан Касаев

46'

Второй тайм стартовал, смотрим!

45+2'

Свисток на перерыв! Достаточно большое своё преимущество "Рубин" не реализовал, а вот Секретов оказался в нужное время и в нужном месте и забил! 1:0 в пользу хозяев, а мы пока отдохнём.

45'

И совершенно справедливо этим же награждают и пермяка Михалёв. Как сказали бы в хоккее — обоюдное удаление. Но, слава Богу, до настоящих удалений у нас дело еще не дошло.

45'

Казанскому итальянцу предъявлена жёлтая карточка

44'

Зрячий навес в штрафную в исполнении Нобоа доставил мяч прямо в руки вратарю "Амкара" Нарубину

42'

Штрафной за штрафным у ворот "Амкара". Пока казанцам извлечь дивидендов из своих стандартов не удаётся.

38'

Нобоа с Касаевым неплохо обыгрывались, но можно сказать, что оба приняли не совсем верные решения. Касаев, получив мяч от Нобоа не пошёл в обводку, а вернул мяч Нобоа, а эквадорец пробил по мячу не из самой удобной позиции.

36'
1:0

ГОООООООООЛ!!! Настоящая мясорубка завязалась в штрафной "Рубина", а мяч отскочил на Секретова, который вложил всю силу в удар и прошил Рыжикова! Вот так поворот!

35'

И еще одна брешь в обороне "Амкара"! На этот раз Нобоа врывался в штрафную, решился перебросить, но подсечь не удалось и мяч достался Нарубину!

33'

Блеск, а не передача! Опять же верхом, опять же нет офсайда. Да и гола нет: Алексей Медведев обработал мяч первым касанием, а вторым отправил его высоко-высоко к облакам. Стопроцентный момент загубил форвард "Рубина"!

31'

Появляется на мокром от дождя газоне совсем еще молодой защитник Жестоков

31'

Унесли на носилках Кузьмина, требуется замена…

28'

Тут же следует проникающая передача в штрафную на Медведева, и Алексей бьёт не сильно и в Нарубина.

27'

Кузьмин забросил мяч в штрафную, где с мячом оказался Касаев и пробил прямо в вышедшего на него Нарубина! Эх, отдай пас на Медведева, Алан! Форвард "Рубина" отправлял бы мяч в пустые ворота, получи он пас от своего партнёра.

27'

Пожааар у ворот Нарубина!!!

24'

Ух как смело Новакович бросался в подкат в собственной штрафной! Чисто он отобрал мяч у Немова, но результат этой затеи мог бы быть совершенно непредсказуемый.

21'

Нобоа! Неплохой, плотный удар, но рикошетом от собственного партнёра мяч меняет своё направление и уходит за лицевую линию. Преимущество в последние минуты явно за "Рубином".

20'

Блестящий заброс из глубины на Медведва, и Алексей чуть-чуть не достает до мяча, а опередил его вратарь "Амкара" Сергей Нарубин.

19'

Со стороны обеих команд, а в особенности это касается хозяев, перепасовка в центре поля выглядит какой-то судорожной, а дальние передачи уходят в некуда…

15'

На многоходовые комбинации пермяки пока не сподобились… вот и Секретов только получив мяч, зарядил по нему в сторону ворот. Расстояние было около 30 метров, да и удар пришелся уж больно в сторону. Что-то нужно придумывать пермякам более изощренное.

14'

"Амкар" тихой сапой подобрался к воротам соперников, но удар из-за пределов штрафной запутался в бесчисленных рикошетах.

11'

Грубовато играют на первых минутах казанцы. Вслед за Кузьминым, фолили "на грани" Кверквелия и Медведев, но жёлтый цвет перед собой пока не увидели.

8'

Трёхходовка Нобоа — Натхо — Медведев смотрелась изящно и перспективно, но последней передаче Натхо на Медведева всё же не хватило точности. Однако выход из обороны в атаку получился образцовым.

6'

Олег Кузьмин, срубив Волкова, зарабатывает первую жёлтую карточку в этом матче.

6'

Подозрительно просторно было на левом фланге обороны "Рубина". В эту зону врывался Секретов, но… лайнсмен определил офсайд.

3'

Дошли казанцы до штрафной, отбилась оборона "Амкара", а на подборе оказался первым всё тот же Немов, но удар у него совсем не получился. Мяч медленно, но верно поскакал за ворота Нарубина.

2'

Одно из первых столкновений привело к остановке игры… лежал на поле Немов, но полив казанца водной, в игру он вернулся.

0'

Поооееехааалии!

0'

Играет гимн Российской Федерации! Ваш комментатор сегодня — Дмитрий Ерыкалов.

0'

В составе "Рубина" в очередной раз вы не найдете Сесара Наваса и Карлоса Эдуардо. Испанец и бразилец по-прежнему в лазарете, и казанцам приходится обходиться без них.

0'

Вистов "Амкару" прибавляет тот факт, что матч первого круга, проходивший в Казани, завершился ничьей 1:1. Достаточно равная игра завершилась равным счётом, а на гол Рязанцева тогда ответил… его одноклубник Роман Шаронов, отправивший мяч в свои ворота. Найдется ли такой "помощник" сегодня?

0'

"Амкар" и находится не в самой безопасной зоне, если говорить о положении в турнирной таблице. От трио аутсайдеров "Ростов" — "Спартак-Нальчик" — "Крылья" команду Рахимова отделяет 5 очков, но уступив в сегодняшнем матче, их позиции могут серьезно пошатнуться. Но не стоит забывать, что "Амкар" сегодня хозяин поля (а синтетический газон стадиона "Звезда" далеко не всем по душе), а "Рубин", скорее всего, мыслями еще в Лионе. Коллектив Бердыева уже не первый год играет в еврокубках, но сбои у "Рубина", играя два матча в неделю, по-прежнему случаются. Еще не забыт домашний разгром от "Анжи", который пришелся аккурат между встречами с киевским "Динамо".

0'

Вряд ли кто-то из болельщиков и специалистов ожидает от этого матча россыпи голов и опасных моментов. "Амкар" Рахимова и "Рубин" Бердыева славятся своей организацией и плотной игрой в обороне, а сегодня они встретятся лицом к лицу. За 20 матчей, которые команды сыграли в нынешнем чемпионате, "Амкар" забил всего 14 мячей (15-й результат в турнире), а "Рубин" пропустил всего 17 (3-ий результат). Это ли не идеальные условия для 10-ого "сухаря" Сергея Рыжикова?

0'

Доброго времени суток, дорогие друзья! "Чемпионат.com" предлагает вашему вниманию трансляцию матча 21-ого тура между пермским "Амкаром" и казанским "Рубином". Хозяева сегодняшнего матча пермяки, а стартовый свисток судьи Михаила Вилкова из Нижнего Новгорода состоится буквально через 20 минут.

Личные встречи
Тур 6
24.04.2011 14:30
1 : 1
Тур 21
20.08.2011 16:00
1 : 1
Премьер-лига
Команда Игры Очки
1 Зенит 30 61
2 ЦСКА 30 59
3 Динамо 30 55
4 Спартак 30 53
5 Локомотив 30 53
6 Кубань 30 49
7 Рубин 30 49
8 Анжи 30 48
9 Краснодар 30 38
10 Ростов 30 32
11 Терек 30 31
12 Волга НН 30 28
13 Амкар 30 27
14 Крылья Советов 30 27
15 Спартак-Нальчик 30 24
16 Томь 30 20
Группа A - за 1-8 места
Команда Игры Очки
1 Зенит 44 88
2 Спартак 44 75
3 ЦСКА 44 73
4 Динамо 44 72
5 Анжи 44 70
6 Рубин 44 68
7 Локомотив 44 66
8 Кубань 44 61
Группа B - за 9-16 места
Команда Игры Очки
9 Краснодар 44 61
10 Амкар 44 55
11 Терек 44 52
12 Крылья Советов 44 51
13 Ростов 44 48
14 Волга НН 44 41
15 Томь 44 37
16 Спартак-Нальчик 44 34
Вперед
Назад
Подробная таблица
Тур Дата, время Счет
44 13.05.2012  18:30
Тур 44
13.05.2012  18:30
1 : 1
44 13.05.2012  18:30
Тур 44
13.05.2012  18:30
0 : 2
44 13.05.2012  18:30
Тур 44
13.05.2012  18:30
3 : 1
44 13.05.2012  18:30
Тур 44
13.05.2012  18:30
0 : 2
44 13.05.2012  15:30
Тур 44
13.05.2012  15:30
2 : 1
44 13.05.2012  15:30
Тур 44
13.05.2012  15:30
1 : 1
44 13.05.2012  15:30
Тур 44
13.05.2012  15:30
4 : 1
44 13.05.2012  15:30
Тур 44
13.05.2012  15:30
3 : 3
43 08.05.2012  17:00
Тур 43
08.05.2012  17:00
0 : 0
43 07.05.2012  19:30
Тур 43
07.05.2012  19:30
0 : 2
Полный календарь