«Было жутко». Никита Мазепин рассказал, как осознал популярность Михаэля Шумахера
Комментарии

Российский гонщик команды Формулы-1 «Хаас» Никита Мазепин рассказал, как осознал популярность легендарного пилота Михаэля Шумахера.

«В 11 лет я ещё не понимал его вклад в мировой автоспорт, и для меня он был просто известным гонщиком. Не помню деталей нашей первой встречи, но хорошо запомнил, как впервые осознал популярность Михаэля Шумахера.

Мы находились вместе с командой в тенте, и пришлось на некоторое время закрыть двери для фанатов. Итальянцы — люди эмоциональные, они начали стучать, чтобы получить селфи или автограф от старшего Шумахера. Было довольно жутко, потому что в России никогда с таким не встречался.

Удавалось ли мне пообщаться с Михаэлем? Он всегда был с сыном, моим соперником. У нас было довольно мало контактов, но всегда были максимально уважительные отношения. Он фантастический человек и всегда будет для меня примером», — цитирует Мазепина РБК.

Мазепину нужно на военные сборы во время сезона Формулы-1 — как же быть? Ответы Никиты Мазепину нужно на военные сборы во время сезона Формулы-1 — как же быть? Ответы Никиты
Комментарии
Партнерский контент