Кински: у ЦСКА и "Спартака" должны быть свои стадионы

18 апреля 2008, пятница. 07:08. Футбол

Вратарь «Сатурна» Антонин Кински признался, что самым удобным клубом в Премьер-Лиге для него является казанский «Рубин».

«Мы четыре раза играли в Казани — все четыре матча я отыграл на ноль. Наши массажисты говорят, что в Казани колдуют, но на меня, видимо, их колдовство не действует. Выхожу на поле и сразу чувствую, что сегодня хорошо сыграю. Хотя после того как рассказал вам об этом, в следующий раз, наверное, пропущу там три гола», – приводит слова футболиста «Спорт день за днём».

«Ещё всегда нравится играть против „Локомотива“, – продолжает Кински, – потому что стадион у них отличный. Вот о „Лужниках“ этого не могу сказать. И дело не в искусственном поле – с этим как раз особых проблем нет. Дело в трибунах и их размерах. Даже когда играешь со „Спартаком“ или ЦСКА, стадион полупустой.

По-моему, лучше строить маленькие стадионы – пусть на 16, пусть даже на 10 тысяч, – но чтобы они всегда были полными. Футбол в таких случаях всегда получается лучше, и этому есть простое объяснение. Когда на тебя смотрит много зрителей, ты не позволишь себе выключиться из игры даже на минуту. Знаю, какие замечательные болельщики у ЦСКА и „Спартака“, и не понимаю, как у них может не быть своего стадиона. Это несправедливо».

Источник: Спорт день за днём Сообщить об ошибке
27 мая 2017, суббота
Партнерский контент
Загрузка...
Лучший полузащитник сезона в РФПЛ - это...
Архив →