Пепе: первый гол был не засчитан неправильно

8 июня 2008, воскресенье. 08:41. Футбол

Защитник сборной Португалии Пепе, забивший первый мяч в победной матче против турецкой команды, восхищён стартом в турнире, информирует Goal.com.

«Главное, что мы покинули стадион, завоевав три очка. Мой первый гол неправильно не засчитан, потому что я не был в офсайде, но я не опустил голову, а продолжал стараться помочь своей команде. Усердно работая, я могу принести Португалии ещё немало счастливых минут вместе со своими товарищами», — уверен защитник.

Источник: Goal Сообщить об ошибке
23 мая 2017, вторник
22 мая 2017, понедельник
Партнерский контент
Загрузка...
Какую линию нужно обязательно усилить "Спартаку", чтобы достойно выступить в Лиге чемпионов?
Архив →