Все новости

Риэлтор "Зенита" рассказала о том, как ищет новичкам жильё

Футбол

В посление годы состав питерского «Зенита» усиливают не только воспитанники местных школ, но и иногородние футболисты. О том, как они искали себе жилье в Петербурге, на чём в итоге остановились и с какими трудностями сталкивались, корреспонденту «Спорт-Экспресс» рассказала Виктория Голубева – личный риэлтор всех зенитовских новичков и глава агентства недвижимости.

«Аргентинец Домингес и москвич Погребняк оказались очень приятными ребятами, при этом абсолютно не привередливыми», –призналась Виктория Голубева.

«Им хотелось, чтобы дом находился не далеко от клубной базы в Удельной, чтобы он был теплым и без крутых лестниц. Будущее место жительства они выбирали недолго, остановив свой выбор уже на втором-третьем из предложенных вариантов».

Примеру Домингеса и Погребняка недавно последовал и турецкий нападающий Фатих Текке, переехав из исторического центра Петербурга – Дворцовой набережной – поближе к Удельной:

«Мы сразу предупреждали Фатиха: место, конечно, очень красивое, но каждый раз ездить тренироваться на базу и обратно будет непросто. И в конце концов наш нападающий „наездился“ – теперь он тоже живет в коттеджном поселке по соседству с базой в Удельной», – сообщила Голубева.

«Единственный, кто пока не сдается и продолжает жить в центре, – голландец Фернандо Риксен. Впрочем, думаю, он и не сдастся, – предположила Виктория. – Риксен – парень веселый, общительный, любит суету большого города, чтобы вокруг все постоянно шумело, бурлило, ходил народ, кипела жизнь. Поэтому шансы на то, что он и впредь останется исключением из правила, достаточно велики».

«Что же касается Зырянова, то, когда он стал зенитовцем, как раз освободилась квартира с хорошими хозяевами, в которой в свое время жил Милан Вьештица, а затем Олег Трифонов, – сообщила Голубева. – Когда же Костя посмотрел на эту квартиру, то сразу сказал: все, отсюда я никуда больше не поеду. В общем, остановился на первом же варианте».

Тимощуки, по словам Голубевой, остановили свой выбор на коттедже в одном из северных пригородов Петербурга. Причем с русской баней и участком, где жена Анатолия Надежда собирается создать свою композицию из цветов.

Комментарии (0)
Партнерский контент