Хиддинк: могу остаться тренером сборной России после ЧМ-2010

9 октября 2008, четверг. 03:46. Футбол

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк не исключает, что может остаться наставником национальной команды и после чемпионата мира-2010.

«Я уже не самый молодой тренер. Но мне нравится работать с молодыми игроками. Не могу дать точного ответа на ваш вопрос. Мне очень интересно не только работать с командой, но и участвовать в развитии инфраструктуры. Я путешествую по России и вижу, как люди хотят учиться. В одном развитии селекционной системы здесь кроется колоссальный резерв! Глубоко убеждён: если наладить хорошую систему отбора игроков не только в больших городах, но и в других регионах, то мы будем регулярно получать новых Торбинских и Дзагоевых. Стопроцентно!

Это зависит от того, буду ли я чувствовать, что во мне нуждаются. А для этого я должен ощущать пространство для маневра. Не знаю всех течений, но хочу помогать России своими знаниями и опытом. Когда я предлагаю свой персонал на какие-то должности, то твёрдо знаю, что эти люди способны принести большую пользу на том или ином месте. Если такое пространство у меня будет, всё возможно», — сказал голландец в интервью «Спорт-экспрессу».

Источник: Спорт-экспресс Сообщить об ошибке
Включи голову!
24 июня 2017, суббота
23 июня 2017, пятница
Партнерский контент
Загрузка...
Станет ли матч с Мексикой последним для России на Кубке конфедераций?
Архив →