Спивак: очень плохо, что в "Зените" меня так быстро забыли

5 февраля 2009, четверг. 21:18 Футбол

Экс-полузащитник «Зенита» Александр Спивак, завершивший карьеру футболиста, поделился своим мнением относительно того, почему в петербургском клубе так холодно расстаются с возрастными футболистами.

«Не знаю. Это вопрос к руководству. Наверное, надо хотя бы встречаться, общаться с людьми, которые играли в команде. Жизнь — это общение. И очень плохо, что после того, как ты отыграл столько лет, в „Зените“ тебя так быстро забыли. Наверное, такова жизнь… (Грустно улыбается). Наверное, единственный человек в клубе, который мне рад, с которым я всегда могу поговорить, — это Александр Геннадьевич Поваренкин. Он часто приглашает к себе на чашку кофе.

Это правда, что „Зенит“ со мной даже официально не попрощался. Хотя, с другой стороны, как можно попрощаться „официально“? Да, до меня доходили слухи — хотя никто конкретно и не звонил, — что мне собирались устраивать какой-то прощальный матч. Но мне он не нужен. Наверно, не так много я отдал этому клубу, чтобы получить право на такие проводы», — рассказал Спивак в интервью изданию «90 минут».

Источник: 90 минут Сообщить об ошибке
20 августа 2017, воскресенье
19 августа 2017, суббота
Партнерский контент