Ахметов: если бы на табло было 3:0, я был бы более счастлив

10 апреля 2009, пятница. 22:08. Футбол
Президент «Шахтёра» Ринат Ахметов рассказал, что не загадывал счёт до начала первого четвертьфинального матча Кубка УЕФА с «Марселем».

«Вы знаете, я не загадывал счёт, расскажу вам другой секрет. Неделю назад мне приснилось, что счёт 0:1, а в день матча я проснулся без пяти семь в холодном поту. На табло уже места не хватало — столько голов забили в наши ворота.

То есть мне приснилось, что мы пропустили пять или более голов и Луческу едет домой. Поэтому, если команда с Мистером во главе выйдет в полуфинал Кубка УЕФА, может быть, Луческу останется здесь?

Мы выиграли со счётом 2:0. Этот счёт мне нравится больше, чем 3:1. А если бы на табло было 3:0, я был бы ещё более счастлив. Но мы закончили игру с результатом 2:0, и настроение у нас хорошее. Будем надеяться, что в Марселе команда добьётся выхода в следующую стадию Кубка УЕФА.

Чего не хватило „Шахтёру“, чтобы забить больше? Наверное, реализации. Мы могли забить ещё, могли пропустить — это футбол. Но ещё раз скажу главное: я рад, что есть игра, что команда создаёт моменты и добивается результата», — приводит слова Ахметова официальный сайт «Шахтёра».
Источник: Официальный сайт ФК "Шахтер" (Донецк) Сообщить об ошибке
27 марта 2017, понедельник
26 марта 2017, воскресенье
Партнерский контент
Загрузка...
Чего вы ждете от сборной России в матче с бельгийцами?
Архив →