Все новости
«Анжи» за неделю реализовал более тысячи абонементов на сезон-2015/16
Футбол / РФПЛ

Заместитель генерального директора по маркетингу и коммуникациям «Анжи» Наталья Константинова рассказала о темпе продаж абонементов махачкалинского клуба на сезон-2015/16.

«Мы начали продавать абонементы на предстоящий сезон 24 июня. За неделю «Анжи» удалось реализовать 1057 абонементов. Динамика продаж довольна хорошая. В первый день было куплено 67 сезонных билетов, но дальше менее сотни в день не покупалось. Нужно понимать, что сейчас каникулы, и многие наши болельщики разъехались. Основная аудитория, которая покупает абонементы, — это студенты и школьники.

До 5 июля мы меняем абонементы прошлого сезона на новые. После этого начнём уже свободную реализацию. Ожидаем, что основные продажи начнутся после каникулярного периода. Приняли решение не ограничивать продажу абонементов по времени, понимая, что студенты и молодёжь начнут покупать квитки где-то в августе или сентябре.

Когда «Анжи» играл в Премьер-Лиге, клуб продавал по 5000 абонементов на сезон. У нас стоит задача продать как минимум не меньше. Главный тренер Юрий Сёмин очень внимательно относится к болельщикам. Ему всегда важно, чтобы на стадионе было много зрителей. Сёмин поставил задачу, чтобы в этом году мы продали не меньше 5000 абонементов. Уверена, что сможем этой цели достигнуть», — сказала Константинова в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.

Комментарии (0)
Партнерский контент