Журавель: фол Глушенкова иначе как предумышленным не назовёшь. Очень хочет играть в ЛЧ
Михаил Рождественский
Аудио-версия:
Комментарии

Журналист и комментатор Тимур Журавель выразил мнение, что нападающий «Химок» Максим Глушенков, права на которого принадлежат «Спартаку», специально получил красную карточку в первом тайме матча с красно-белыми в 29-м туре Российской Премьер-Лиги (1:2).

Напомним, форвард открыл счёт во встрече на 27-й минуте, а спустя 10 минут отмахнулся ногой от защитника Лукаса Айртона, за что был удалён с поля.

«За что боролись… Арендованные игроки должны выходить на поле против своих клубов — эта позиция долго и аргументированно отстаивалась. Спортивная мотивация, дополнительная интрига — звучало всё логично. Но появился спартаковец Максим Глушенков, находящийся в аренде в «Химках» из «Спартака», и всё перечеркнул. Глушенков совершил фол, который иначе как предумышленным не назовёшь. Он оставил «Химки» в меньшинстве против «Спартака» более чем на тайм. Просто Глушенков очень хочет играть в Лиге чемпионов — вот и всё», — написал Журавель в своём телеграм-канале.

Видеообзор матча «Спартак» — «Химки»:

«Они не могут, арбитр поможет!» «Химкам» не понравилось судейство в игре со «Спартаком» «Они не могут, арбитр поможет!» «Химкам» не понравилось судейство в игре со «Спартаком»
Комментарии
Рекомендуем вам
Партнерский контент
Рекомендуем вам