Павлюченко: я теперь – секретное оружие Хиддинка

18 октября 2007, четверг. 21:42. Футбол

Нападающий сборной России Роман Павлюченко заявил, что помешать российской команде выйти в финальную часть чемпионата Европы может только Израиль.

«Вы что, на самом деле думаете, что в матче против андоррцев у нас могут возникнуть какие-то проблемы?! Сборная России по уровню игры выше команды Андорры на несколько порядков. А вот с Израилем, конечно, придётся намного сложнее.

Впрочем, израильтянам уже от отборочного турнира ничего не нужно и не исключено, что они не будут „умирать“ на поле. Впрочем, нам расслабляться ни в коем случае нельзя! Надо выходить на израильский стадион и побеждать. Уверен, что наша сборная обязательно поедет на Евро-2008. А уж там мы покажем всему миру, что наш футбол не только жив, но и готов к большим победам», – сказал форвард.

На вопрос, почему Гус Хиддинк не выпустил его в стартовом составе, Павлюченко ответил: «Наверное, я теперь – секретное оружие главного тренера (смеётся). А если серьёзно, то не в моих правилах обсуждать поступки и решения тренеров. Если оставил на скамейке, значит, так надо было. Тем более что я вышел на поле и забил два гола».

Спартаковец рассказал за, что поблагодарил Кержакова, выходя на поле: «Уверен, что в моих голах есть доля и его труда. Он так задёргал британских защитников!»

Источник: Газета «Труд» Сообщить об ошибке
Включи голову!
21 июля 2017, пятница
20 июля 2017, четверг
Партнерский контент
Кто из призёров прошлого сезона РФПЛ произвёл на вас наилучшее впечатление на старте нового чемпионата?
Архив →