Павлюченко: я теперь – секретное оружие Хиддинка

18 октября 2007, четверг. 21:42. Футбол

Нападающий сборной России Роман Павлюченко заявил, что помешать российской команде выйти в финальную часть чемпионата Европы может только Израиль.

«Вы что, на самом деле думаете, что в матче против андоррцев у нас могут возникнуть какие-то проблемы?! Сборная России по уровню игры выше команды Андорры на несколько порядков. А вот с Израилем, конечно, придётся намного сложнее.

Впрочем, израильтянам уже от отборочного турнира ничего не нужно и не исключено, что они не будут „умирать“ на поле. Впрочем, нам расслабляться ни в коем случае нельзя! Надо выходить на израильский стадион и побеждать. Уверен, что наша сборная обязательно поедет на Евро-2008. А уж там мы покажем всему миру, что наш футбол не только жив, но и готов к большим победам», – сказал форвард.

На вопрос, почему Гус Хиддинк не выпустил его в стартовом составе, Павлюченко ответил: «Наверное, я теперь – секретное оружие главного тренера (смеётся). А если серьёзно, то не в моих правилах обсуждать поступки и решения тренеров. Если оставил на скамейке, значит, так надо было. Тем более что я вышел на поле и забил два гола».

Спартаковец рассказал за, что поблагодарил Кержакова, выходя на поле: «Уверен, что в моих голах есть доля и его труда. Он так задёргал британских защитников!»

Источник: Газета «Труд» Сообщить об ошибке
Включи голову!
24 июня 2017, суббота
23 июня 2017, пятница
Партнерский контент
Загрузка...
Станет ли матч с Мексикой последним для России на Кубке конфедераций?
Архив →