Селезнёв: по инициативе Заварова я сбежал сперва из "Ростова", затем из "Одессы"
Футбол / Прочие турниры 0

Форвард «Днепра» Евгений Селезнёв рассказал, как принимал некоторые решения, связанные со сменой места работы. Речь идёт о 2007-2008 годах, когда футболист принадлежал «Шахтёру», однако не попадал в состав донецкой команды.

«Почему не закрепился в составе „горняков“? Тяжёлая история. Тогда в команде были Брандао, Марика, Белик, Воробей. Хорошая команда была. Так получилось, сказали, что не готов. И я уехал в „Арсенал“.

Были ли другие варианты? Я был в „Ростове“. И Заваров меня оттуда забрал в „Арсенал“. Случайно. Я приехал с другом смотреть игру „Арсенала“, и меня Костя Ярошенко спрашивает, где пропал, две недели найти не могут. А у меня телефон был отключён, денег не было. Костя позвал Заварова, тот говорит: „Быстро сумки собирай и с нами в Киев“. А у меня денег не было даже на то, чтобы доехать. Тогда тренеры приехали, меня забрали. Даже разговоров не было, остаюсь, не остаюсь. Я зашёл к тренеру „Ростова“, сказал, что уезжаю. Он не поверил, я же должен был подписывать контракт, стал звонить кому-то. Но было поздно. Я собрался и уехал. Так же я и из Одессы сбежал.

Пробыл полгода в „Арсенале“, пришёл Рабинович. Он не хотел брать арендованных игроков. Шевченко, был такой тренер в Одессе, позвал к себе. Мол, приезжай, два дня посмотрим, подпишем контракт. Я успел только сыграть двухсторонку, прихожу после игры, звонит Заваров — приезжай обратно. Я спрашиваю: „Как так приезжай?“ А он: „Сегодня вечером поезд, чтоб ты приехал“. У меня билет уже был, я сел в поезд и вернулся в Киев. Мне звонят контракт подписывать, а я уже в другой команде», — цитирует Селезнёва Sport.ua.

Комментарии (0)
Партнерский контент