Гиггз: гол в ворота "Лилля" был забит по правилам

23 февраля 2007, пятница. 23:07. Футбол
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз уверяет, что гол со штрафного в ворота "Лилля" был забит по правилам и что судья дал ему разрешение на удар.

"Он спросил, необходимо ли бить по свистку, я ответил: "Нет, я собираюсь разыграть быстро. Я сказал Уэйну Руни, что беру инициативу на себя, и был доволен, когда мяч влетел в сетку, - иначе мне наверняка пришлось бы выслушивать назидания от тренера".

"Я рад тому, что у меня все получилось, это был достаточно спорный момент, но мы добились своего. И все же когда я в последний раз забивал гол наподобие этого, никому не приходило в голову демонстративно уходить со скамейки. Я просто не понимал, что же происходит вокруг, да и никто не понимал - так могут реагировать только французы", - цитирует Гиггза Eurosport.
Источник: Eurosport Сообщить об ошибке
23 февраля 2017, четверг
Партнерский контент
Загрузка...
Какой из первых матчей 1/8 финала Лиги чемпионов вам запомнился больше всего?
Архив →