Быстров: Хиддинк как будто знал все наперёд

26 марта 2007, понедельник. 01:45 Футбол

После победного матча над Эстонией полузащитник «Спартака» и сборной России Владимир Быстров в интервью корреспонденту «Советского спорта» рассказал, для чего он решил «добить» гол Кержакова и признался, что игре команды сильно мешало «поганое поле».

«Я правда, не знаю, кто забил: Кержаков ударил, я пошел на мяч – а вдруг бы кто-то из эстонцев в прыжке выбил? Подставил голову – и все. А где уж я мяча коснулся – перед линией или за ней – просто не заметил. Да и все равно мне».

Быстров считает, что эстонцы в двух последних матчах с Россией ничего нового не показали, тогда как российская команда постоянно прибавляет:

«Со стороны эстонцев – ничего не изменилось. Они играли так же, как и в Питере – от обороны. А мы прибавляем. Ни разу не проиграли в отборочном цикле, а в последних трех матчах и вовсе победили».

«Гус Хиддинк как будто знал все наперёд. Еще в Москве, а потом в Таллине он повторял одно и то же – в первом тайме надо потерпеть, и мы дожмем эстонцев во втором. Даже несмотря на поганое поле».

На вопрос о том, звучала ли последняя фраза именно так в речи Хиддинка, футболист ответил:

«Нет, это я говорю. Поле плохое. Оно сильно мешало».

Источник: Советский спорт Сообщить об ошибке
17 августа 2017, четверг
16 августа 2017, среда
Партнерский контент