Кузнецова: в "Зените" у меня даже любимого футболиста нет

19 апреля 2007, четверг. 03:15. Футбол
В среду теннисистки сборной команды России – Светлана Кузнецова, Елена Веснина и Анна Чакветадзе – присутствовали на матче 1/4 финала Кубка Росии между "Спартаком" и "Зенитом". После матча спортсменки рассказали корреспонденту "Советского спорта" о том, кого они поддерживали в этой игре.

"Света, само собой, болела за "Зенит", а мы… тоже! Она нас заставила, – рассказали Веснина с Чакветадзе. – Даже на футболе мы были одной командой!"

"Игра – супер, супер! Вот мы уходим, пока ничья, но я уверена, что за оставшиеся 5–10 минут «Зенит» забьет еще два гола и выиграет 3:1, – спрогнозировала Кузнецова.

На вопрос том, часто ли она бывает на футболе, Кузнецова ответила:

"О да! Футбол я очень люблю! По возможности стараюсь посещать матчи "Барселоны" у себя дома, в Испании. Конечно, не сравнить, сколько зрителей ходят на матчи там и здесь. Но и в Москве тоже здорово – тем более что играла команда из моего родного Питера. В общем, мы с подругами классно провели время".

Кузнецова призналась, что не знает никаких зенитовских кричалок.

"Нет, я не до такой степени фанатею. У меня даже любимого футболиста в "Зените" нет, – призналась теннисистка. – Я просто болею за родную команду. Вы не обижайтесь, но мы побежим, пока нас ваши коллеги не застукали", – на этих словах Светлана за всех извинилась, и девушки покинули арену.
Источник: Советский спорт
3 декабря 2016, суббота
2 декабря 2016, пятница
Разгром "Спартака" в Самаре - это...
Архив →