Аршавин: всё меньше шансов поиграть в "Барселоне"

8 ноября 2007, четверг. 21:45. Футбол

Нападающий «Зенита» Андрей Аршавин заявил в интервью «Известиям», что хотел бы поиграть в «Барселоне»:

«Нравится „Барселона“. Хотел бы в ней поиграть. Но чем старше я становлюсь, тем меньше на это шансов. Из европейских чемпионатов отдаю предпочтение испанскому. Хотя если бы переехал на Пиренеи, то в клуб из верхней части турнирной таблицы. Ну а если взять ту же Англию, то, скажем, „Арсенал“ — достаточно сильная и интересная команда. Так что выбор довольно широк — при условии, что мной заинтересуются. Слышал, что мной интересуется „Тоттенхэм“. Но на самом деле, никто из Англии конкретно ко мне не обращался».

Форвард прокомментировал информацию о том, что он покинет команду уже в это межсезонье, если «Зенит» станет чемпионом: «Не думаю, что здесь есть прямая зависимость. На самом деле, мне об этом трудно говорить, потому что в этом вопросе многое зависит от руководства клуба. У меня ведь с „Зенитом“ долгосрочный контракт».

Аршавин рассказал о планах на будущее: «Возможно, продолжу мамин бизнес, и тогда наверняка пригодится диплом Института технологии и дизайна, который я закончил. В идеале хочется получить ещё одно образование, экономическое, но я понимаю, что это возможно только после окончания карьеры. Честно говоря, мне было бы интересно стать президентом футбольного клуба, каким-нибудь футбольным функционером. Чтобы, с одной стороны, остаться в футболе, а с другой, заниматься делом, не связанным непосредственно с полем и мячом».

Источник: Известия Сообщить об ошибке
Включи голову!
24 июля 2017, понедельник
Партнерский контент