Все новости

Гавранчич: у "Динамо" не такая поддержка трибун, как у ПАОКа

Футбол

Защитник киевского «Динамо» Горан Гавранчич, который на данный момент находится в аренде в греческом ПАОКе, рассказал украинскому изданию «Сегодня», почему он перебрался в Салоники, а не в Белград. Находясь в «Динамо» серб не раз заявлял, что если уходить в аренду, то только в «Црвену Звезду», однако позднее оказался в греческом клубе.

«Президент „Динамо“ Игорь Суркис переубедил. И я сейчас ничуть об этом не жалею. В ПАОКе уже считаю себя своим, а болельщики здесь — просто фантастика. Жаль, что у „Динамо“ нет такой поддержки. Когда ПАОК выходит за час до начала домашних матчей на разминку, тридцатитысячный стадион уже забит и вовсю орёт свои песни. Признаюсь, в своей первой игре минуте на 75-й я просто выдохся. Функциональное состояние было ещё не то, ведь я готовился с „Динамо“ на март. Но болельщики буквально погнали меня. А после матча они стоя скандировали моё имя, сопровождая его ещё какими-то словами на греческом. Была бы такая поддержка у „Динамо“, в Лиге чемпионов игралось бы в три-четыре раза легче, тогда и победы можно было бы гарантировать», — рассказал Гавранчич.

Также 29-летний защитник сравнил подходы к учебно-тренировочному процессу наставников «Динамо» и ПАОКа.«В ПАОКе, мне кажется, подход более профессиональный. Например, пару дней назад мне дали диск с записью игровых моментов нападающего, против которого мне предстоит играть в ближайшем поединке. Я посмотрю и возьму оттуда то, что мне нужно. Здесь не просматривают игру соперника всей командой», — резюмировал Гавранчич.

Комментарии (0)
Партнерский контент