Кузнецова: не могу много требовать сейчас от себя

10 октября 2008, пятница. 23:23. Теннис

Россиянка Светлана Кузнецова, уступившая в четвертьфинале Кубка Кремля ещё одной представительнице России Динаре Сафиной – 4:6, 5:7, своё поражение объяснила на послематчевой пресс-конференции тем, что сейчас многое меняет в своей жизни и игре.

«На мой взгляд, у меня были все шансы, особенно во втором сете. Судьба матча решалась в нескольких розыгрышах. И во втором сете я вела 5:2. Кажется, что это большое преимущество, но это всего лишь один брейк. В первом сете моя ошибка была в том, что я не очень хорошо действовала на приёме. У меня было много возможностей. Во второй партии уже я не очень подавала. И можно сказать, что сама сделала себе брейк. Конечно, Динара очень прибавила в этом году, у неё уверенности гораздо больше, чем у меня. Но я тоже сейчас улучшаю свои позиции, потому что у меня был спад после „Ролан Гаррос“. И был тяжёлый момент. Но сейчас я начинаю кое-что менять в своей игре — я играю больше в корте, пробую другие элементы. Я поменяла тренера, переехала — это требует времени, и я не могу много требовать от себя».

Как призналась теннисистка, после Кубка Кремля она хочет сделать перерыв, чтобы как можно лучше подготовиться к итоговому турниру в Дохе: «Сейчас хочу сделать перерыв и потренироваться три недели до Дохи. Пока официально я ещё не попала туда, но надеюсь, что мне не придётся нигде играть, чтобы квалифицироваться, потому что понимаю, что подготовлюсь лучше, если не буду больше нигде выступать», — передаёт слова Кузнецовой корреспондент «Чемпионат.ру» Ольга Алексеева.

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Включи голову!
20 июля 2017, четверг
19 июля 2017, среда
Партнерский контент
Как, на ваш взгляд, накажут Даниила Медведева за бросание монет в сторону судейской вышки во время матча на Уимблдоне?
Отстранят от участия в турнирах на некоторый срок
213 (14%)
Оштрафуют на сумму более $10 000 и предупредят
732 (47%)
Оштрафуют на сумму менее $10 000 и предупредят
296 (19%)
Ограничатся замечанием
126 (8%)
Никак не накажут - признают, что судья Мариана Алвеш была не права
178 (12%)
Проголосовало: 1545
Архив →