Тони Надаль: я не хотел такой шумихи

30 ноября 2007, пятница. 20:49. Теннис
Дядя и тренер Рафаэля Надаля, Тони Надаль, в интервью El Larguero рассказал о причинах такого резонанса после его интервью, в котором была сильно преувеличена угроза для его подопечного:

"Я абсолютно не хотел создавать никакой шумихи. Вышло так, будто Рафаэль вообще прекращает играть, это не так. Я лишь хотел сказать, что это сказывается на тренировочном процессе, не более. Когда я говорил, что он не может бегать, я имел в виду, что он не может это делать на тренировках. Действительно, такая проблема есть. Она появилась ещё в 2005-м году. Заключается травма ступни в том, что происходит воспаление связок и сустава, когда нагрузки на ногу слишком велики. Нам приходится строить тренировочный процесс, в связи с этим, иначе".

Тем не менее, на вопрос о сокращении матчей, тренер Надаля ответил отрицательно: "Нет, всё будет как всегда. Он старается играть меньше, но всё равно получается больше 80 встреч. Нам удалось в среднем сократить продолжительность матча. Нагрузки действительно высокие, но для такого уровня – это та цена, которую Рафаэлю приходится платить".
Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
25 февраля 2017, суббота
24 февраля 2017, пятница
23 февраля 2017, четверг
Партнерский контент
Загрузка...
Кто из нового поколения россиян сможет первым пробиться в топ-20?
Архив →