Российские милиционеры начали работу на Евро-2008

7 июня 2008, суббота. 12:30. Футбол
Пресс-секретарь департамента охраны общественного порядка (ДООП) МВД РФ Ольга Шклярова рассказал о специфике работы российских милиционеров, приступивших к охране общественного порядка на чемпионате Европы в Австрии и Швейцарии. По её словам, они стремятся не допустить инцидентов с участием болельщиков из РФ.

"Сотрудники милиции уже приступили к исполнению своих обязанностей по обеспечению правопорядка в Австрии. Они будут работать на всех объектах, где будут находиться наши болельщики. Это, в первую очередь, стадионы, а также места публичных просмотров, где установлены большие экраны, гостиницы, улицы. Пока милиция находится там, где играет наша сборная, — в Австрии", — приводит её слова РИА Новости.

Она также отметила, что сотрудники российской милиции будут работать на Евро-2008 до тех пор, пока национальная сборная будет принимать участие в борьбе за звание сильнейшей на континенте. "Сотрудники милиции будут работать, пока наша сборная будет играть. Выйдет из группы — значит, остаемся в Вене или переезжаем в швейцарский Базель, выходит в финал — значит, проработаем вместе с ними до финала", — сообщила Шклярова.
Источник: РИА Новости Сообщить об ошибке
20 февраля 2017, понедельник
19 февраля 2017, воскресенье
Партнерский контент
Загрузка...
Какой российский клуб не выйдет в следующий раунд Лиги Европы?
Архив →