Севидов: Хиддинк невзлюбил Широкова

25 июня 2008, среда. 06:37. Футбол
Известный футбольный специалист Юрий Севидов поделился своим мнением о том, что в полуфинальном матче против Испании команде не поможет Дмитрий Торбинский.

"Торбинский забил победный мяч в игре с голландцами. Это очень резкий, я бы сказал, ртутный игрок. Когда он забивал, то рванул к штанге, как гончий пёс, которому показали кусок мяса. Его очень и очень будет не хватать в игре с испанцами. Объективно шансы заменить Колодина у Широкова и Василия Березуцкого – 50:50. Но Хиддинк отчего-то невзлюбил зенитовца, поэтому скорее всего в паре с Игнашевичем выйдет Василий", – приводит слова Севидова "Советский спорт".

Что касается второго полуфинала, в котором сыграют Турция и Германия, Севидов отметил: "Думаю, туркам не стоит верить. Они наверняка темнят относительно своего состава, вводят соперника в заблуждение. Уверен, что кое-кого из тех, кого записали в травмированные, мы обязательно на поле увидим. Туркам было бы безумно сложно играть с немцами и сильнейшим составом, а тут, когда всерьёз обсуждается вопрос о том, чтобы выпустить вратаря в качестве полевого игрока, перед немцами зажжён зелёный свет на пути в финал. Если не случится чуда, полагаю, турки непременно проиграют.

Везти до бесконечности не может, и немецкая машина должна остановить турок. Проблемы у сборной Германии могут возникнуть только в том случае, если они недооценят соперника, заранее увидят себя в финале ввиду слабости соперника. Но вероятность этого очень невелика. Немцы вряд ли позволят себе выйти на поле с шапкозакидательским настроением. Если же турки всё-таки выйдут в финал, мир перевернётся!"
Источник: Советский спорт Сообщить об ошибке
21 февраля 2017, вторник
Партнерский контент
Загрузка...
Стоит ли руководству "Барселоны" сменить главного тренера уже сейчас?
Архив →