Калиниченко хочет найти Безродного через передачу "Жди меня"

4 июля 2008, пятница. 18:02 Футбол

Полузащитник московского «Спартака» Максим Калиниченко рассказал, что хочет найти своего бывшего партнёра по команде Артёма Безродного, выступавшего во второй половине сезона-2004/05 в имишлинском клубе «МКТ-Араз» и пропавшего при неизвестных обстоятельствах.

«Ох, знать бы, где он! Самому интересно! Хочу в передачу „Жди меня“ обратиться. Не один я с Артёмом дружил, жёны наши прекрасно общались. Какое-то время после его ухода из „Спартака“ созванивались, но внезапно всё оборвалось. Последний раз Безродного видели в Азербайджане.

Кто-то из спартаковских ветеранов рассказывал, что Безродный писать не умел? Писать он умел, этому в первом классе учат. Но школу ему действительно пришлось заканчивать уже в Тарасовке. Всем ясно, что это была за учёба… Мне за Артёма обидно, данные были сумасшедшие. Талантище. Вокруг него начали виться „друзья“, а он парень добрый и отзывчивый. Если дружил — то дружил. Сколько мы ни пытались вытащить его из компании — бесполезно. Кивнёт головой — и пошёл. Только слухи доходили, в каком ресторане его видели. А дальше — травмы, проблемы с деньгами...» — рассказал Калиниченко в интервью газете «Спорт-Экспресс».

Отметим, что во время выступления в «МТК-Араз» Безродный страдал от пристрастия к алкогольным напиткам. Ходят разговоры, что одной из причин ухудшения отношений с клубом стал случай, когда футболиста вместе с белорусом Борисом Карасевым нашли уснувшими в нетрезвом состоянии на имишлинском кладбище. Безродный покинул «МКТ-Араз», с которым заключил договор летом 2005 года, заявив, что вернётся, как только уладит проблемы в связи с армией.

Источник: Спорт-экспресс Сообщить об ошибке
24 августа 2017, четверг
23 августа 2017, среда
Партнерский контент