Все новости

Калиниченко хочет найти Безродного через передачу "Жди меня"

Футбол

Полузащитник московского «Спартака» Максим Калиниченко рассказал, что хочет найти своего бывшего партнёра по команде Артёма Безродного, выступавшего во второй половине сезона-2004/05 в имишлинском клубе «МКТ-Араз» и пропавшего при неизвестных обстоятельствах.

«Ох, знать бы, где он! Самому интересно! Хочу в передачу „Жди меня“ обратиться. Не один я с Артёмом дружил, жёны наши прекрасно общались. Какое-то время после его ухода из „Спартака“ созванивались, но внезапно всё оборвалось. Последний раз Безродного видели в Азербайджане.

Кто-то из спартаковских ветеранов рассказывал, что Безродный писать не умел? Писать он умел, этому в первом классе учат. Но школу ему действительно пришлось заканчивать уже в Тарасовке. Всем ясно, что это была за учёба… Мне за Артёма обидно, данные были сумасшедшие. Талантище. Вокруг него начали виться „друзья“, а он парень добрый и отзывчивый. Если дружил — то дружил. Сколько мы ни пытались вытащить его из компании — бесполезно. Кивнёт головой — и пошёл. Только слухи доходили, в каком ресторане его видели. А дальше — травмы, проблемы с деньгами...» — рассказал Калиниченко в интервью газете «Спорт-Экспресс».

Отметим, что во время выступления в «МТК-Араз» Безродный страдал от пристрастия к алкогольным напиткам. Ходят разговоры, что одной из причин ухудшения отношений с клубом стал случай, когда футболиста вместе с белорусом Борисом Карасевым нашли уснувшими в нетрезвом состоянии на имишлинском кладбище. Безродный покинул «МКТ-Араз», с которым заключил договор летом 2005 года, заявив, что вернётся, как только уладит проблемы в связи с армией.

Комментарии (0)
Партнерский контент