Погорелый: Лужный мне не обещал место в основном составе "Таврии"
Футбол / Прочие турниры 0

Голкипер симферопольской «Таврии» Сергей Погорелый рассказал о своём переходе из «Арсенала» в крымскую команду и вспомнил перипетии игры первого тура против «Днепра» (1:3).

«Не в моей компетенции обсуждать решение тренера. Как такового разговора с Лужным, в котором он мог бы пообещать мне место в составе, не было, — цитирует голкипера корреспондент „Чемпионат.com“ Анатолий Янголь. — Я прошёл сборы, по итогам которых выбор пал на меня. Посмотрим, как будет дальше. Всё зависит только от меня и моих действий. Моя задача — показывать тот уровень игры, из-за которого меня приглашали в команду».

По мнению Погорелого, вину в голах в матче против «Днепра» стоит разделить между всеми игроками: «Неберущихся мячей не бывает. Пожалуй, мог выручить во всех мячах, если судить в целом, — вспомнил игру первого тура вратарь. — Можно сказать, что на все голы от „Днепра“ повлияла череда взаимодействий: где-то мог я поудачнее сыграть, где-то – подстраховать партнёры. В какой-то степени ошибки не позволили избежать этих голов».

Комментарии (0)
Партнерский контент