Гришин: признался Оборину, что забил мяч рукой

24 апреля 2006, понедельник. 21:57. Футбол
Гол, забитый 25-летним Виталием Гришиным рукой - сначала признанный, а затем отмененный судьей матча - стал самым ярким моментом нулевой ничьи в матче "Амкара" и "Томи".

На 38-й минуте полузащитник «Амкара» Виталий Гришин, замыкая передачу Саркисяна, рукой переправил мяч в ворота «Томи».

– Когда на поле стали накаляться страсти, меня подозвал Оборин и спросил, что произошло на самом деле, - рассказал изданию «Жизнь» Виталий Гришин после матча. - Я признался ему, что забил рукой. Я не видел, чтобы Сергей Григорьевич консультировался с арбитром, хотя гол был вскоре отменен...
Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
28 февраля 2017, вторник
27 февраля 2017, понедельник
Партнерский контент
Загрузка...
Сколько голов забьёт новичок "Спартака" Луис Адриано в весенней части РФПЛ?
Архив →