Тьерри Анри: "Барса" забила гол из офсайда

18 мая 2006, четверг. 10:35. Футбол

Капитан английского «Арсенала» Тьери Анри после проигрыша в финале Лиги чемпионов испанской «Барселоне» 2:1 обвинил рефери матча норвежца Терье Хауге в том, что он испортил лондонцам игру.

«Никто и никогда не хочет проигрывать в финале, но тем более никто не хотел бы проигрывать так. Я не хотел бы разводить дебаты на эту тему, но мне ужасно больно от всего этого», — заявил француз.

«Гол нам был забит из офсайда, и было еще несколько неправильных решений арбитра. Если судья не хотел нашей победы, то должен был сразу сказать нам об этом», — сказал после матча Анри.

«Мы сражались как львы весь матч, и мы можем гордиться собой, но ведь люди этого не вспомнят. Они вспомнят только то, что мы проиграли, а „Барселона“ выиграла», — заключил капитан «канониров».

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
28 мая 2017, воскресенье
27 мая 2017, суббота
Партнерский контент
Загрузка...
Лучший полузащитник сезона в РФПЛ - это...
Архив →