Нигматуллин: конкретика исходила только от "Анжи"

5 декабря 2008, пятница. 16:49. Футбол

Бывший голкипер сборной России Руслан Нигматуллин прокомментировал подписание контракта с махачкалинским «Анжи».

«Следующий сезон я проведу в махачкалинском „Анжи“. Взвесив все „за“ и „против“, решил перейти в тот клуб, который был действительно заинтересован во мне. И в присутствии моего агента Алана Цозиева подписал контракт с „Анжи“. В принципе, клуб желал заключить соглашение на два года, но я решил ограничиться однолетним контрактом, всё-таки надо пока присмотреться друг к другу. Но если клуб решит задачу на сезон — выход в Премьер-Лигу, — то можно будет подумать и о других сроках.

Вообще, при выборе клуба одним из главных условий был высокий уровень задач, которые он перед собой ставит. Естественно, интереснее играть в футбол в том клубе, где задачи серьёзные.

Об интересе со стороны „Анжи“ я узнал в концовке завершившегося чемпионата, когда ещё выступал за СКА. За неделю до подписания соглашения встретился с главным тренером „Анжи“ Омари Тетрадзе, который объяснил свою позицию, высказал заинтересованность в сотрудничестве. В итоге я взял несколько дней на размышление, но выбрал именно „Анжи“, хотя у меня были и другие предложения, в том числе из Премьер-Лиги. Просто я не мог долго ждать, а конкретика исходила только от махачкалинского клуба. Надеюсь, поставленную задачу выполним, и я вернусь в Премьер-Лигу уже с „Анжи“. А пока — отдых», — написал Нигматуллин в своём блоге.

Источник: Официальный сайт ФК "Анжи" Сообщить об ошибке
24 апреля 2017, понедельник
Партнерский контент
Загрузка...
Кто станет чемпионом Испании по футболу?
Архив →