Штарк: уверен, что Паццини заслуживал красной карточки

3 апреля 2009, пятница. 13:11. Футбол

Немецкий арбитрВольфганг Штарк прокомментировал своё решение удалить нападающего Джанпаоло Паццини на 3-й минуте отборочного матча ЧМ-2010 Италия — Ирландия. Напомним, что в верховой борьбе итальянец ударил локтем Джона О'Ши, однако, по мнению большинства специалистов, Паццини действовал неумышленно.

«Я смотрел видеоповтор, который лишний раз убедил меня в правильности принятого решения. Я был прав, так как в правилах и рекомендациях ФИФА чётко прописано, что удар локтем в лицо наказывается красной карточкой. На моём решении не отразилось то обстоятельство, что игрок ирландской сборной упал на газон с окровавленным лицом», — цитирует Штарка Corriere dello Sport.

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Включи голову!
29 июня 2017, четверг
Партнерский контент
Загрузка...
За кого теперь будете болеть на Кубке конфедераций?
Архив →