Все новости

Маркевич: то, что делается, — это беспредел

Футбол

Наставник «Металлиста» Мирон Маркевич прокомментировал нулевую ничью харьковчан в полуфинальном поединке Кубка Украины с «Ворсклой».

«К сожалению, не смогли мы перебороть оборону соперника. Было несколько шансов. Конечно, при такой насыщенной обороне надо было забивать, тогда было бы легче играть. Не удалось нам это сделать, и это наша наибольшая проблема – тяжело нам даются игры. Я не раз говорил: нам нужен серьёзный форвард… Ну и где-то подсела наша средняя линия. Мы часто играем, не успевают футболисты восстанавливаться. Хотя в обороне сыграли довольно неплохо. „Ворскла“ ничего не создала опасного. Но результат 0:0 нас не устраивает, придётся играть ещё одну игру в Полтаве…

Говорите, Павлов сказал, что если бы „Металлист“ подал протест по поводу переноса матча, он бы его поддержал? Я не могу понять, почему наш клуб ведёт себя так пассивно. Всем переносят игры, кроме нас. Мы молчим, и я не знаю, с чем это связано. То, что делается, — это беспредел. Я не знаю, каким это словом назвать. Что хотят, то и делают. Скоро нам на голову сядут, если ещё не сели. Я не скажу, что это причина, по которой мы не выиграли… Но давайте поставим команды в одинаковые условия. Нам через три дня снова играть, мы боремся с „Шахтёром“ за второе место. Они будут свежи, а мы… Наверное, это вопрос к руководству, а не ко мне», — приводит слова Маркевича официальный сайт «Металлиста».

Комментарии (0)
Партнерский контент